Цитата: mic141168 от Июль 30, 2018, 21:57Спасибо всем за внимание, особенно Султану. Игорь-Трость, спасибо за поддержку. Здесь все - сами с усами. Михаил, ты обиделся? А ты внимательно прочитай, что написал Игорь ростовский. И ты, его визави, молча с этим согласился. Цитата: Трость25 от Июль 29, 2018, 16:18Миша, думаешь Игорек прочтет то, что ты выложил? Дай Бог, конечно же, чтобы смог это прочесть... А что с усами - таки да. Усы есть. (хвоста нет!)
Спасибо всем за внимание, особенно Султану. Игорь-Трость, спасибо за поддержку. Здесь все - сами с усами.
Миша, думаешь Игорек прочтет то, что ты выложил? Дай Бог, конечно же, чтобы смог это прочесть...
Наххх никому твоё уважение не нужно.Вспомни, что Алекс 82 тебе писал.Диссидент ты. Любой власти - противник. И здесь - вряд ли ты нужен. ИМХО. А за оскорбление - ответишь.
Ещё раз напишу: мне говорил это ветеран в 1974 году, весной.
А сколько лет тебе было? Предполагаю, что осенью ты пошёл в первый класс, или во второй. Я вот осенью 74го в первый класс пошёл, но меня в 6 лет в школу отдали.
Детские воспоминания - они очень сильные
Намекаю что про ВОВ надо читать не только то что пишут писаки от власти, но и то что писали простые солдаты.
Цитата: Трость25 от Август 01, 2018, 11:37Детские воспоминания - они очень сильныеособенно если сорокалетней давности)))