Цитата: mic141168 от Июнь 10, 2016, 16:27В ГУЛАГЕ, если посчитать, человек 10 сидело за оконченную 58-ю. Остальные - неск-ко миллионов - за приготовлениеЗаболел или перепил???????????????????????????
В ГУЛАГЕ, если посчитать, человек 10 сидело за оконченную 58-ю. Остальные - неск-ко миллионов - за приготовление
адназначна. исправить время есть.
Еще фото: на первой я и Черняков Дима (фельдшер с сан.части), на второй Смагин Андрей и Магомедов Магомед.Я служил во второй роте сержантом, потом ушел на овощной склад (когда пацанов с нашей роты посадили, тогда московская прокуратура приезжала если кто помнит (май 87 года), всех подряд садили по всяким пустякам, план у них был на 150 человек с Байконура: Яншина Саню с Ейска дали 3 года дизеля, Завьялова Костю с Грозного 2 года и третьего забыл, вроде с Сибири пацан, отслужил почти 2 года, потом 2 года дизеля дали, а после пришел к нам и на зону попал на 3 года... все с энергопоезда) я с прокурором бодался, чуть тоже не забрали.... Жалко стукачей сразу на другие площадки перевели.
похоже!!!
всех с днём строителя