В ТО время (86 год), конечно, уже не расстреляли бы, но за хранение такой бумаШки - лет 8 по 64 УК РСФСР - точно было бы.
Без координат или без привязки к местности - это просто бумажка.
Но на срок бы вряд ли потянуло,
Зависит от показаний подозреваемого (если дело возбуждено), или от содержания объяснений, если - пока нет.Один простой вопрос - зачем ты нарисовал план своей части ?Второй простой вопрос - кому и с какой целью ты хотел его передать ?...На первый вопрос очччень трудно спасительный ответ найти...
Фото возле 2 роты1ая: Гелимутдинов, Маринков, Магомедов, Яншин, Гузенко
Тебе наверное не надо, как юристу объяснять, что преступление считается законченным...когда этот план попадёт в руки врагов-империалистов.Ответ на первый и второй вопросы: - Я после армии хочу учиться на архитектора и нарисовал схему для СЕБЯ, чтоб привыкать изображать план строительства зданий и домов, я думаю мне пригодится это в будущей учёбе на строителя коммунизма!
"Не разглашать НИКАКИХ сведений, полученных в ходе службы" в течении стока-то лет.
А кому я РАЗГЛАСИЛ-то???
Миха, Был бы человек, а статья найдётся...
Цитата: ТИМ от Июнь 10, 2016, 16:16Миха, Был бы человек, а статья найдётся... Теперь...про площадки-это не актуально.
В ГУЛАГЕ, если посчитать, человек 10 сидело за оконченную 58-ю. Остальные - неск-ко миллионов - за приготовление