Это - да...
Как-то на 43-й площадке одновременно служили полковник Черный, майор Белых и капитан Синий.
Привет всем!!! Спасибо Стартовику за фото и всем, кто откликнулся...Владимира Ильича замуровали, а вот памятник еще лучше стал...Поподробнее о себе...Наш призыв был саратовский - около 100 человек, в основном студенты после сдачи летней сессии, поэтому призывались 27.06.85-го.Через 3 дня были уже на Тюра-Таме. Оттуда в учебку на 31-ю (в/ч 59933). Был отбор в РЭЗМ. Я не прошел по зрению. А потом нас подобрал (или отобрал)пол-к Уминский в в/ч 54333 - НИУ-2. Пятерых счастливчиков.... Формально действительно числились в в/ч 34200, но там были раза 2-3 (об этом как нибудь потом).Я служил чертежником в секретке. Естественно были друзья и с 43-й, и с Мыслителя, и с ЗАСа, и с 41-й. Помню на 41-й (МАЗисты) тогда был призыв с Узбекистана.А свойкруг у нас был такой - я, Илюха, Санька Лукшин (потом на 37-ю списали), Комиссар (призыв на полгода старше - сколько фикс навставлял!!! и не только фикс), братаны Толик и Юрка (на полгода младше)... Наверняка кто-то вспомнит... Потом можно будет и подробнее написать.Вопрос Стартовику - Знаете ли судьбу подп-ка Степана Николаевича Ковалева?Попытаюсь выложить фото некоторые... До связи... (Ссылка на вложение)
... часа через 2 дороги, открылись врата (мореманы открывали, КПП 46180) рая, причем все, кто нас (духов) видел, доброжелательно перечеркивали себе пальцем шею и поясняли - "духи - вешайтесь"... .....Через ДВА часа дороги )))....до 95 Пл.(((((Вешайся я вернулась !
стартовая площадка там не то 41, не то 43