Чёй-то наш новый артековец молчит?
Я другим был занят. Я - аглицкий постигал..
Моя ракета(изделие, как бы я сказал сейчас ) взлетела, по моим впечатлениям, прямее и вертикальнее остальных, но стропа парашюта зацепилась за пр. кольцо, парашют раскрылся не полностью и время в воздухе получилось, по моему, меньше многих, а может быть и всех. По приезду домой, корпус двигателя был наполнен(не мудрствуя лукаво) дымным порохом ..... жахнуло сильно, ракета в клочья ...
Я был в Алмазной дружине, 2-й отряд. Где была Хрустальная не помню, а вот про Горную нам говорили что она выше по склону.
А вы говорили - не романтики. Чувствую, скромничали!
..... (если перевести на наш язык) ....Я служил на 32-ой, где была 2-ка не помню, а вот про Байконур нам говорили, что он ближе к Алма-ате...
Да романтики мы все, романтики .... уговорил
Здесь нельзя, чтоб без спросу, это я за форум и за что сказать, если сам не можешь, то тебе расскажут,
.под крылом самолёта, о чём-то поёт ...бескрайнее море степиииии!"
Цитата: mic141168 от Июнь 04, 2016, 23:16.под крылом самолёта, о чём-то поёт ...бескрайнее море степиииии!"Ну скорей вот так:-" под колЁсом "мотыги",о чём то стучит,безморного пляжа пески!,гы....
...в первый же день объясняли и показывали, что - где, и что можно, а что - нельзя. Это сразу, после бани и переодевания в форму.