Цитата: Nikoil от Август 03, 2018, 02:13стартовая площадка там не то 41, не то 4345 стартовая
стартовая площадка там не то 41, не то 43
Всем привет! Такой вопрос, кто служил на 43пл. Призыв 93-94, помните у вас служил солдат по кличке "змей"? Кто знает, что с ним и где он, от куда он? Имени и фамилии не помню. Последний раз видел его на гауптвахте на девятке, он под следствием был.
agat Написал(а):-------------------------------------------------------> Мыслитель БП-181 Написал(а):> --------------------------------------------------> -----> > Так никто почему-то и не рассказал про> информацию> > про: Гринюка Б.Т. Бирсу В.В. капитана Марнова> > Теплякова О.А. прапорщика Конкулевского В. > > Служил я со всеми ими Правда при Гринюке и> Бирсе совсем немного. Сначала Бирса ушел - на его> место стал Тепляков, затем Гринюк - его заменил> Марнов, Тепляков стал инженером, Ходаковский> (тогда старлей) - ком телеграфной роты, до этого> он командовал телеграфным ЗАСом, где я и служил.> Конкулевский так и был все два года на своем> месте, ночью перед дембелем с ним и прапорщиком> Малаховым пили спирт у нас на ЗАСе. Очень жалко> что узел больше не существует.5 июля 1992 года Тепляков был убит. Его жена во время вечеринки с офицерами узла связи разозлилась на выданное ей замечание по поводу ее опьянения, отозвала его на балкон для разбирательства и удалила мужа в пах осколком стекла. Тепляков умер от потери крови.
Лейтенант Ходаковский -выпускник кажется Можайки начал свою карьеру в сентябре 1987 года во взводе телеграфистов ЗАС в\ч 03690. Той осенью таких молоденьких лейтенантов пришло в в эту часть несколько Но лишь интелигентный полноватый блондин с яркими глазами и слегка краснеющим лицом при разговоре-вот типаж молодого и исполнительного Ходаковского. Он сразу отличался от всех своей независимостью и стремлением сделать карьеру военного. Наверное во время учёбы в институте он чего-то лишился или терпел. Жаль что не дослужился до генерала. А интересно как сложилась судьба командира части Марнова? Что было с главными: коммунистом Зайцевым и комсмольцем Напасным Пал Палычем? А старшиной части был прапорщик Кись Александр. Что с ним? Вопросов много......
Пультовая 67, может прочитаешь? Давай подключайся, рассказывай о службе.
Я так понимаю что наши казармы рядом стояли.
Вряд ли.