Во время службы в 1986 году весной- кажется, видели в далеке на площадках дальних-взрыв-столб дыма как атомный с грибом... В то время ,ничего бы не узнали. А сейчас кто нибудь расскажет что взорвалось то тогда ???
По всей вероятности, это взрывали ШПУ
взрыв произошёл на 2 пл.
Цитата: Iren от Февраль 09, 2018, 12:52взрыв произошёл на 2 пл.Как то всё загадки... Что там случилось то ? И что взорвалось на 2 площадке ? Вроде ШПУ на 2 не было...
Что случилось , ... что . Да все до боли банально )))...крышка не успела и она в шахте.. Наши как рас на 2ке были, благо облако пошло в другую сторону и они быстро эвакуировались от туда. Как Игорь рассказывает ... были пострадавшие и они туда ездили .
Цитата: Iren от Февраль 09, 2018, 15:22Что случилось , ... что . Да все до боли банально )))...крышка не успела и она в шахте.. Наши как рас на 2ке были, благо облако пошло в другую сторону и они быстро эвакуировались от туда. Как Игорь рассказывает ... были пострадавшие и они туда ездили .. А когда в 86 м это было ? Я на 110 й с ноября 86 го , но ничего об этом не слышал. Двойка, и как тут описываютШПУ рядом
где то тут тема была там больше разговоров о взрыве.
Цитата: Iren от Февраль 09, 2018, 15:15где то тут тема была там больше разговоров о взрыве.Мы служили на 9 и были далеко от стартов но я лично видел столб дыма от взрыва. Вот и хочу поподробней узнать что там случилось. Никто не может внятно что то написать... Ну и ху-й с ним с этим взрывом. Главное что все живы остались...
Но как мы понимаем на двойке этого произойти не могло.
Так все уже сказали