Но как мы понимаем на двойке этого произойти не могло.
Цитата: Серёга94 от Февраль 09, 2018, 16:27Но как мы понимаем на двойке этого произойти не могло.Твои года службу 94-96 ))))).... А чо сам то как рас сегодня ))) и не расспросил где же на 2ке эта шахта была .??Ближе скланяюсь что текст твой с инета слизан...прости но без обид ).
Блин ... разговор идет про взрыв на 2 пл.. ...и это не наш бред а факт.Тебе Сергей было лет 8-9 )))
и не надо встревать в то что ты сам не знаешь .
Я и говорю...в 86 г. ...и мой супруг видел его и был в зоне поражения , ну а в твои года эти шахты уже были законсервированы и не надо встревать в то что ты сам не знаешь .
Цитата: Iren от Февраль 09, 2018, 17:31 и не надо встревать в то что ты сам не знаешь .Просто Серёга94 щас работает вместе с отставным енералом с Байконура.
Мы узнали несколько вариантов взрыва. Он был я видел. Пусть хоть народ узнал правду.А то всё засекречено. А тут Люди пишут что ОКАЗЫВАЕТСЯ было ещё 6 стартов и только один удачный. Значит кто то должен был ещё видеть эти ядерные грибы.
И ещё...я переспрашивала трижды своего Игоря ...он сказал что там погибло 60 человек и в основном солдаты .