Не захотел...
Наверн... Колоритная фигура однак... Далеко не мелкий , в плане физики. Одет был ,можно сказать, всегда безупречно. В смысле , как влитой...
... А вот спирт в моё (продвинутое) поколение, с площадки таскали во фляжках (елементарно, Ватсон ) на ремне у духов.
, т.е.фляги были уже в каптерках
Цитата: БАСИК от Декабрь 06, 2019, 18:21Наверн... Колоритная фигура однак... Далеко не мелкий , в плане физики. Одет был ,можно сказать, всегда безупречно. В смысле , как влитой... Эт точна... Высокий, здоровый, хотя и не очень, голубоглазый, светловолосый. ... А вот спирт в моё (продвинутое) поколение, с площадки таскали во фляжках (елементарно, Ватсон ) на ремне у духов.
В мою бытность лучшей была 2я рота батальона охраны. И Казачков был зам., а впоследствии командир этой роты.
И чё зимой без фляжек ходили?
Цитата: ВЛКСМ от Декабрь 06, 2019, 19:42... А вот спирт в моё (продвинутое) поколение, с площадки таскали во фляжках (елементарно, Ватсон ) на ремне у духов. Серега , время - то не теплое уже было(бушлаты уже таскали ), т.е.фляги были уже в каптерках , ну или еще где нить. И как б я приторлычил бы флягу на ремень духу- палево...
Фляжка только к летней форме полагалась. Летняя форма с 01.06. по 01.09.. С первого сентября уже и чай в общем котле(для фляжек) не заваривали
янтак чой уже не заваривал в холода