Ну еще чуть-чуть и они успокоятся.
У уважаемого мною Боба в его опусах и не такие поворты были... художественный вымысел, поворот в альтернативное прошлое и т.п.
Забавно, что по поводу шпионов ЦРУ на 110-й, ядерного реактора там же, CD-проигрывателей в 1983-м году, космического полета на Шаттл и пр. - ни слова. Наверное, мало кто прочитал эту стену букв.
Про СД кстати я заметил, но промолчал
P.S. Забавно, что по поводу шпионов ЦРУ на 110-й, ядерного реактора там же, CD-проигрывателей в 1983-м году, космического полета на Шаттл и пр. - ни слова. Наверное, мало кто прочитал эту стену букв.
Цитата: ProfP от Июнь 22, 2016, 17:15P.S. Забавно, что по поводу шпионов ЦРУ на 110-й, ядерного реактора там же, CD-проигрывателей в 1983-м году, космического полета на Шаттл и пр. - ни слова. Наверное, мало кто прочитал эту стену букв.Не думай, что тут идиЁты. Лично я сумею отличить где литературно-фантазийный вымесел, который необходим для темы Баек, а где явные ЛЯПЫ. Поэтому некоторые и возмущения высказывают.
Миха, ну чего упёрся-то? ПрофП ведь не отчёт о своей службе нацарапал, отнесись к сему опусу как например к анекдоту. Человек-то от чистого сердца опубликовал, и не претендует на Букера. Из наших, почти в одно время со мной служил.
Цитата: ТИМ от Июнь 22, 2016, 17:36Миха, ну чего упёрся-то? ПрофП ведь не отчёт о своей службе нацарапал, отнесись к сему опусу как например к анекдоту. Человек-то от чистого сердца опубликовал, и не претендует на Букера. Из наших, почти в одно время со мной служил.Тимыч, хай! Я за опус то и не говорю. Он морозит, когда пытается на вопросы отвечать. Я как-то привык сначала подумать, а потом чтонить изобразить. А тут с одной стороны грамотный парень, за химию дай-боже знает, а где-то, как в лужу пёрнет.
ПРОЧЕЛ И РАКЕТУ, И ХИМИКА... И ПОЛЕМИКУ ПО НИМ... ЗАБАВНО И ТО И ДРУГОЕ .... ЕСЛИ ДАЖЕ ГЕНЕРАЛ- ПОЛКОВНИКА И НЕ БЫЛО ( КАК ВПРОЧЕМ И ЧЕГО-ТО ДРУГОГО) ТО ЕГО СЛЕДОВАЛО ВЫДУМАТЬ, А КАК ЖЕ ИНАЧЕ- ПОЛЕТ МЫСЛИ!. а БЕЗ ЕТОГО БЫЛ БЫ СКУЧНЫЙ ОТЧЕТ О ЖИТИЕ- БЫТИЕ ВОЕННЫХ СТРОИТЕЛЕЙ... А ОНО НАДО?! АФТАРУ- аплодисменты!!!
На это легко ответить.