секретные плакаты на секре ных стендах... круто
Приезд главнокомандующего ВС СССР маршала Устинова
Цитата: ProfP от Июнь 21, 2016, 21:40Приезд главнокомандующего ВС СССР маршала УстиноваА он, точно, был главнокомандующим ? Или просто - Министром Обороны ?
Чот,я от дембелей осени 82го,весна-осень83го,май84го про приезд ПАПЫ на старты не слыхал,про лягушачий старт,таки да,рассказов было немерено,а вот про цельного министра обороны молчок.и таки да,Главковерхом был Леонид Илич,а надрачивать весь полигон под себя,Дмитрий Федрыч,ну никак не мог,не одни военные-охуенные тама дела делали,отличный гражданский инженер,запросто мог послать на....в Москву обратно,не ведомственного министра,и был бы прикрыт своим с портфелем.Вот те навскидочку структуру-схемку,по проекту "бурановских бабушек ,сам ,понимашь чего,и где тама ,жопой над всеми сидючи и командуючи цельный Союзный маршал,а?http://www.mapsssr.ru/shema35.htmlэто ток,так ,навсидку,ибо засыпаю,пришлось вечером славно потрудица,секретно,даж плакатов не вывешивали,наскока мойи вечерние труды тайныя,ага.ЗЫ.Мож ДЕДа,да герр Штуцер какунить лепту внесут?ЗЫ-2.А,сопсно,иде герр Штуцер?Алексей,будьте так добры,объявитесь ,ну-у,рожалуйста!
Да! !Генерал подполковник это уже сильно крутой литературный приём, вот в этом комсомолы
Да! !Генерал подполковник это уже сильно крутой литературный приём, вот в этом комсомолыч прав ProfP ты писал, что раньше не было компьютеров и ты не мог проверить правильность написание слов, а как же ты когда сдавал свои рукописи на это не обратили корректоры в редакции? Ведь это большой минус редакции которая печатала твои опусы, полёт фантазии есть , а безграмотность выставлять * Нонсен* Ты когда печатал про генерал подполковника чтобы не опарафиниться( есть такое выражение)если дальше старлея не знаешь посмотрел бы как правильно писать в ин-нете
Я тебя отдельно от Евгена пробью
планки чемодана из листов серебра.
Меня туда полковник привез.
что вибраторы для укладки бетона, которыми я заведовал,
А потом повез в какой-то штаб на обед, я понял, что какое-то главное управление по работам. На обед в столовую вывалило куча генералов и почти ни одного полковника. Я изрядно удивился, кое-как поел и полковник меня увез обратно на МЗК.
У меня складывается впечатление, что мистер ProfP у тебя что-то с памятью твоей стало, либо ты тут всем в уши дуешь. Писатель, делающий грамматические ошибки...??? Рядовой, которого возит полковник на обед с генералами и маршалами...??? Электрик-комсорг, который заведует заливкой бетона и таскает теоделит за дряхлым генерал-ПОДПОЛКОВНИКОМ...??? Дружище, пишешь ты может и интересно, но вот к примеру В.Высоцкий никогда не сидел, лес не валил, уголь не рубил, в окопах не воевал и т.д. сам об этом говорил, но его считали все своим парнем и его песни пели и поют, слушали и слушают потому что он всё излагал по-житейски правдиво и достоверно, а у тебя как-то так одни косяки.