На шампиньонах али вешенке? Шоб в магазе исходное прикупить...
Валера, привет. Уточнения по твоему рецепту дай:1. Перец черный и красный по пол чайной ложки - красный, он же жгучий. Не многи ли его. Или этот рецепт так и требует, чтобы был жгучий?2. Морковку именно длинной соломкой чтобы была нарезана? А то остальное кубиками, а морковка - соломкой? Можно ли ее тогда на тёрке для корейской морковки нашинковать? И 150-200 грамм не много ли? Кукуруза, огурцы по 100, а морковь больше в два раза. Или ужарится?3. Грудку именно вареную или можно копчену? И сколько её если не в граммах, а в натуре? Пол грудки, целую или еще какую часть?
Первый раз просто встречаю что маринованные грибы жарят
Курицу, опять жежмож копчену?
И сыр, какой порекомендует?