Или я пользоваться не научился
Очередной новомодный тефлон.
Валерьян, ты разницу забыл между стройбатом возле Столицы и ракетной частью на БД в жопе - 95-ой.И Уставом - если ужин должен быть в 20-00, то и столы накроют к 20-00. Бывало, с учётом эвакуации - сдвигали ужин до времени ПРЕДПОЛАГАЕМОГО возвращения л\с к месту дислокации (в расположение). Но из-за обилия древних ШПУ, которые не стреляли часами и более (праильно, Дедка и иже с ним, с 1876-года), то мы могли вернуться в 5-00 и шли (не помыв передних лап) в столовую на ужин, а к 8-00 надо было ползти на завтрак. И никаких сухпаев в эвакуацию никто никогда никому не давал. Узбеков-поваров и кухонный наряд никогда в эвакуацию не выковыривали, даже когда с 90-ой пуляли. И санчасть и дневальных из подразделений. Ваще - интересно было служить.
А вот чугунная сковородка не прилегает плотно, и температура получается разной.
И приём пищи у нас планировался со временем пуска...
Цитата: nbv2002 от Ноябрь 14, 2020, 08:40Или я пользоваться не научилсяПривет, Борис. Как раз к разогретой чугуняке и не прилипает. Но лучше всего ей пользоваться на газовой плите, у меня сейчас как раз с этим проблема - варочная панель требует только свою посуду (толстое дно, ровнющая поверхность). А вот чугунная сковородка не прилегает плотно, и температура получается разной.
— Зятек, а что это у вас в сковородке было такое? Еле отмыла! — Тефлоновое покрытие, мама…
Цитата: БАСИК от Ноябрь 14, 2020, 17:38— Зятек, а что это у вас в сковородке было такое? Еле отмыла! — Тефлоновое покрытие, мама… Это не анекдот. А реальность. У приятеля мама "отмыла" сковородку с тефлоном.
Был на 95 площадке весной 1974 года. Перед стартом этой ракеты никто нас не выгонял - командиры сказали - надо. Мы потом сами пошли в степь от греха подальше.)))Хоть убей не помню - после завтрака это было или до него. Никто не голодал - сам процесс запуска был всем интересен. Неделю или две сам старт сиял огнями днем и ночью перед этим.