,её надо пассеровать,
Твою печенку регулярно ест алкоголь
её надо пассеровать,шоп кислО не было,
Я-то прямо так кидаю,
Здравствуй, Жека. Да нормально, я всегда любил например соус Краснодарский ложкой есть.
Ел серце. Не штыркнуло... Печенку ем регулярно
Выглядит так.
Да ничего таково особенова и замудрённого.С моменту закипания,варим 2,5-3 часика,в зависимости от возраста субпродукта.Бульон на любителя,мне нравица,или на супчик какой,или в соус,как основу.Вынимаем,остужаем,нарезаем(как больше нравица-кубики,ломтики,соломка)жарим лук,практицки до готовности и кладём смясцо сердешное ,и жарим до готовности лука,потом бухаем предварительно отдельго обжаренную или притушённую томат-пасту,с добавлением жиров,растительных или животных.Если сырой томатпасты бухнуть,то будет нести могильной сыростью.Не хошь пасты,а под рукой свежайшие помидорки,тока,што сорватые с грядки,ишо лучше,обдай кипаточком,дабы шкурку снять,а то буш целлофан жевать,порежь и туды,в ёмкость.Чутка притуши,памидорки свой сок дадут,ежли жидкости помидорной маловато будет,бульончику подлей,ну и специй не забудь(Но,если предварительно,при варке солил серце,то попоробуй сначала на соль,а потом уш закладку специвую делай)я вот так себе делаю,не мудрю и никакой хай-кухни...ну иногда,если перчик болгарский пропадает,тож его порежу и обжарю отдельно,а потом вместе с томатами и кладу.Эт так сазать,отдельной,второе блюдо.А шоп со вторым и гарниром не заморачиваца,то запиздопарь,прошу пардону,поклади картофану,ещё подлей скока нада жидкости,доведи на среднеслабом огне карттошки до готовности,сними,дай настояца и рубай себе на здоровье.Повторюсь.Специи и пряности здесь имена какие не рекомендую,это уже дело вкуса.Но,без перца,тмина,зиры ,хмельки сунельной не обхожусь. Також в конце в казан ныряет зелень и чесночокЕдова получаеца плотная,сытная,вкусная.Ну и соточка отмена катит.
красный