В инете 1000 разных рецептов, выбери приемлемый. У нас в разных областях готовят по своему
лавруху надо???.
Тока мяса маловато, добавь еще пару кило, оно же уваривается. А еще отдельно казы сварить(это колбаса такая конская), охладить, порезать тонкими колясиками и с мясом вперемежку насыпать
Уваривается больше чем ужаривается? Я
скока он на уварку-ужарку списывает
Много, почти всё.
Здравствуй, Вова. А как ещё жить поварам-то?
, на 3, 5 человека.
Уварка мяса (свинины, говядины, языка говяжьего, курятины, индейки, кальмаров) в среднем около 40%.Вот и считай, Боря
эт как понять? чо , цельного собутыльника найти трудно?
цельного собутыльника найти трудно?