Грузины тоже
у вас делают хинкали?
в морозилке 1кг барана
родают, не понравились, теста много-мяса мало
я манты всего 1 раз ел, на ташкентском вокзале
На ташкентском вокзале тоже один раз был, когда туды ехали, покупали кулёк пончиков. Домой через Арысь возвращались...
А я манты всего 1 раз ел, на ташкентском вокзале не понравились
это потому что у вас не умеют делать хинкали
Не заморачивайся с тестом,сделай плов.
ты б их еще на Семском автовокзале попробовал
А еще у нас не умеют делать струганину, не жарят медвежатину, и не едят кузнечиков...
Но как бешбармак руками едят? по локтям не течет? Лук жарите туда или варите?
потом сверху мяса и теста заливают
вместе с бульоном