Вспомнилось, как, на Байконуре зимой выходишь со столовой после обеда, а во рту всё стянуто жиром. Эти ощущения незабываемы.
а губа, по уму паленая, томленая в печи?
"Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках". Это я про баранину, а точнее, мясо овечье.
Для меня чем острей блюдо , тем вкусней, в гостях я сразу не пробуя на вкус сразу начинал солить, перчить и всегда всё было нормально.
Серёга-94 На мой вкус оленина имеет сладковатый привкус. 1 й раз попробовал в ресторане п. Чекурдах Якутия, помню и солил её и горчил всё равно на мой вкус сладкая, а вот срогонина со специями совсем другой вкус . Для меня чем острей блюдо , тем вкусней, в гостях я сразу не пробуя на вкус сразу начинал солить, перчить и всегда всё было нормально.
бифштексы из грудок наотрез есть отказались