А сколько может стоить до тебя дорога по чугунке и леталкой? А вот Байкал посмотреть.....А если - не совсем дряхлый ишшо - пляж на Чукотке, да с охотой на моржа...А вот - купание в гейзере на Камчатке, да с рыбалкой на лосося в речке.......
деда Изя, я тебя не обозвал, просто напомнил возраст.а приглашение-в силе. только думай быстрее,бурде стоять 25-30 днёв. про дорогу у Игоря спроси, он плавал, знает."зачем нам, братцы Африка, ведь есть у нас Бакчар!!"(песен)
то получится что я пил самую дорогую самогонку (бражку) в мире!
Деда, ты, как всегда, ничего не понимаешь. Но, как всегда, опять же, я щас все тебе объясню. Объяснялкин! Опять ты всё апопутал! Вот теперь я попробую кой чего тебе растолковать... Шлюхайся и запоминайся... Представь - пока ты солишь кости в Мертвом море за 100 %, евреи из Бер-Шевы окунаются в Байкал за 150 %, по стоимости. Это ты мне хочешь впарить о том, что два еврея из Бер-Шавы загорают на солнечном побережье Байкала в течении недели, по системе ALL, всего за 160 тыщ\руб? Вспомни старика Станиславского... Не верю!!!Тайцы всех нас считают идиотами, что мы в ихнюю лужу за деньги лазием.А только идиёты в Паттайе и купаются. Нормальные люди купаются на островах. А в Паттайю ездят за шмотками, бабами и трансвеститами... Вот лично тебе что больше по душе? Турки (некоторые) на Красное море купаЦа летают ( знаю абсолютно точно, свое море - грязным им кажеЦЦа). Эти некоторые, наверно не слышали о таких Турецких местах как Мармарис и Фетхие. Дикие люди...Лично я - ни в Волге, ни в Каме не купаюсь, после морей-то... Значится Родиной брезгуешь? А про детство в коротких штанишках забыл?Приехал друг из Москвы (Игорь) - балдеет и тащится после ихних (ваших) водоемов..., типа Яузы..., хотя и Хилтон в Табе видАл... Купается и хвалит... Подскажи адресочек пляжа на берегу Яузы. Непременно подскачу. А вот на Хилтон Таба смотреть не надо. В нём надо отдыхать.Так что, Дед, пойми главное. В Ебибте ты был, в Мертвое море своих солей добавил, на хрена туда - опять ? Если это потому, что - дешевле, так сползай на пляж Рузы. По нынешным временам до пляжа в Ебипте, добраться проще и быстрее чем до пляжа на Рузе.А вот Байкал посмотреть.....Извини, не по карману...А если - не совсем дряхлый ишшо - пляж на Чукотке, да с охотой на моржа...Там вода прохладная, да и моржа жалкоА вот - купание в гейзере на Камчатке, да с рыбалкой на лосося в речке.......Не доберусь я до Камчатки... Прикидывал с другом... Опять таки не по карману... А лосося я и в Москве куплю. Только давай не будем меряться где вкуснее.Короче - вот так...А на хрена твой богатенький друг-сёрфер мотается по миру по всем ветряным закоулкам? А на хрена дайверов тянет к Голубой Дыре, где народу утопло и без них достаточно. А есть еще такие, которым водоёмы и не нахрен не нужны. Этим извращенцам подавай развалины Колизея и пирамиды Ебипетские. А вот лично мне подавай маску с трубкой и ластами, и кораллов с рыбками побольше. Я тебе уже об этом отписывал, но ты подзабыл... Вот так - короче...
надо объяснять как правильно цитировать
Нахожусь в Малиновке на свадьбе. Тут крутой самогонный агрегат. Дегустируем Выйду из запоя- подробно покажу и расскажу про это 8 чудо света