Охлаждаем и при желании настаиваем, но это на любителя - и потребляем в умеренных дозах."
Разбавляем полученный результат - сэм-сырец крепостью прим. 60 С - до 30-40 градусов, лучше покупной кипяченой водой. При этом "результат" может побелесеть, это не важно.
Не моё, попадалось где то в инете, всё хочу занятся рецепт самогонкиЗатестил свежеполученный продукт. Цуко - бальзам на раны, нанесенные казенкой. Таким не совестно и народ угостить...Рецептура:9 пакетиков дрожжей Саф-Момент (это прим. 540 г. живых дрожжей) на 5 кг. сахара. 900 г. гороха (надо по рецепту 1 кг., вопрос в расфасовке, не принципиально) 1 л. молока (любого). Все это на 15 л. воды, вода лучше питьевая из покупных бутылей, и помягче.Имею вопрос... А какое количество продукта будет на выходе?
и вовсе до окончания процеса не полезный