тама, в питии моем, есть сообщение Евгена. там видно результат употребления такой бутыли
Цитата: it68 от Август 19, 2014, 14:49У меня на работе дистиллятор стоит. Раньше, когда АКБ была СК-6, то требовалось много дист. воды и гнали её, воду, сами. Потом АКБ заменили на SD-15 с адсорберами и гидрозатворами. Сейчас дистиллятор простаивает годами. Браги замутить что ли? А чего сидим, чего думаем? Бегом делом заниматься!... Смотрел и ржал, как конь ... Взрыв был бухой!!!
У меня на работе дистиллятор стоит. Раньше, когда АКБ была СК-6, то требовалось много дист. воды и гнали её, воду, сами. Потом АКБ заменили на SD-15 с адсорберами и гидрозатворами. Сейчас дистиллятор простаивает годами. Браги замутить что ли? А чего сидим, чего думаем? Бегом делом заниматься!... Смотрел и ржал, как конь ... Взрыв был бухой!!!
шоб ей тепло было
нет, она без дрожжов. баню топлю через день, шоб ей тепло было
Деда, ты скаредный? ( жадноватый)? я ж для дела дрова жгу.да и не дороги оне, дрова.оне ж не с ебипта привезёны Да не жаден я, не жаден. С какого это прибабаха я твои дрова жалеть буду? А вот в Ебипете с этим делом напряжёнка... Камней, песка и воды солёной там - завались!... а вот с дровами?...