шипы квадратики вроде фишка никиан?
Я понимаю что производитель авто разрешает менять масло на 15т.к. Но сколько я историй на драйве видел про запоротые движки, с честными пробегами и обслуживанием строго по рекомендациям....
Цитата: Eugen от Октябрь 23, 2020, 10:05Я понимаю что производитель авто разрешает менять масло на 15т.к. Но сколько я историй на драйве видел про запоротые движки, с честными пробегами и обслуживанием строго по рекомендациям....А для Европы вообще 30т к. В чём принципиальная разница, моя непонимайн.. На Шевроле менять по инструкции написано было через 7,5 тысяч.
,,Конкретно эта-Yokohama ,,шестую зиму буду кататься на оной.не жестка, шумна как и вся... (практически)
А у нас:- топливо Schleht
Сейгодня технологии и оборудование одинаково что у нас что у них.
Мил человек , ты забыл в какой стране живешь!?
Цитата: Внешний № 2 от Октябрь 23, 2020, 12:19А у нас:- топливо SchlehtМне кажется это устаревший факт. Сейгодня технологии и оборудование одинаково что у нас что у них. А там хз
топливо сделанное как положено обязательно будет перемешано с однотипным, но похуже.И это только цветочки.
топливо сделанное как положено обязательно будет перемешано с однотипным, но похуже.
на Nordman-4 8 зим
Угадайте производителя... IMG_20201017_140126.jpg (528.4 КБ, 832x624 - просмотрено 3 раз.)