*пы.сы. а можно узнать все данные о машине? *Здравствуйте Вячеслав!Какие конкретно данные вас интересуют? И с какой целью интересуетесь) Ну наверно максимум что я могу предложить так это фото, да и то только когда доберусь до гаража, крайний раз были там по весне! Но мне самой интересно стало взглянуть на раритет! В вдруг «такая корова нужна самому»
Лариса, приветствую! А цель простая... Интересно, сколько за ваш автомобиль могут попросить. Для этого надо знать: модель(номер), седан или пикап, год выпуска, объём двигателя (бензин или дизель), наличие сквозной коррозии. Ну и насколько машина оригинальна...
Застращали риском купить поддельное масло. В мою машину с завода льётся масло Эльф. Его я и покупаю... Почитал как определить подлинность. В прошлом году была этикетка расслаивающаяся на 2 слоя, как и положено, но запах был не нейтральный а вонючий. 13 тысяч прошёл, полёт нормальный, до конца масло ещё не потемнело. В этом году этикетка не расслаивающаяся(как не положено), но запах нейтральный, как надо... Сижу на воду дую. Покупал на Озоне от официального дистрибьютора написано было
Больше слушайте всяких автоэкспертов.Как то по радио такой иксперт про шипованную резину рассуждал и договорился до того, что "шип прокалывает ледяной панцырь дорги и цепляется за асфальт".
Как-то спокойнее мне на шипах. А почему - не знаю...
Цитата: Внешний № 2 от Октябрь 23, 2020, 11:10Как-то спокойнее мне на шипах. А почему - не знаю...таже фигня.липучку не пробовал ни разу, и не собираюсь пока.Западная Сибирь вам не тут.