collapse

Автор Тема: карантин  (Прочитано 7788 раз)

Оффлайн gorod2Автор темы

• Участник
  • *
карантин
« : Июль 14, 2009, 10:21 »
У нас в автобате в/ч 25667-Н из 4-й роты(пл.113 а сам полк на 10 стоял) сделали учебную. Раньше все это дело в полку проходило, а после у нас. И вот по прибытию нового призыва, по моему апрель 75. со скуки начались всякие приколы. Ну про сбор денег на фото это все знаете, это старо. А вот набор в ансамбль...Прикиньте после недельной тупой муштры, молодые бойцы уже готовы в бега(что кстати было у нас один раз...потом замполит свозил на экскурсию на карьер в дисбат(не помню какая площадка) и как бабка пошептала) ну так вот после недельного дурдома вечером в карантине между коек ходят с важной рожей воины и записывают творчески способных молодых для службы в ансамбле самодеятельности. А вечером "прослушивание"... Жюри..все как положено. Как ребята выпендривались...И стихи и в пляс и песни. Миша "темнила"  за председателя жюри. Кроме него никто не мог серьезную рожу долго изображать... А он непробиваемый...Просит - ану что нибудь народное...или патриотическое. Парни (лишь бы не строевой) - такое вытворяли... Чтобы не испортить бегали ржать аж на 3-й этаж. А он с важным видом что то писал в тетрадке...Делал замечания. Типа - У Вас батенька бемоль фальшивит...Но ничего подправим... Или - У Вас очередное"ПА"(это за танцы) должно в "пирует" переходить... Ну ни дать ни взять интилигент...Поробуй не купись... Потом сдал кто то. Но влетело не сильно. Замполит не посчитал это издевательством и проявление дедовщины. Да и молодые потом сами с себя(кто у нас на 113 остался) ржали.. НЕ прошла халява...

Оффлайн vais

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 12471 1975-1977
Re: карантин
« Ответ #1 : Июль 14, 2009, 22:52 »
Да уж. Где-же этот Миша сейчас интересно.Как судьба сложилась? А еще можно было как в фильме " Приходите завтра" прикалываться - Моя фамилия Немерович, а это мой коллега , Данченко.
113 пл. в.ч. 12471
6-я группа. 3 команда. Клуб "Горизонт" 75-77 г.г
Екатеринбург

Оффлайн gorod2Автор темы

• Участник
  • *
« Ответ #2 : Июль 15, 2009, 10:08 »
Ну да)))) Мишка в Тюмени...Он сам из деревни( не помню, где то под Тюменью) из  колхоза выгнали(украл картошку, свою лень было выкапывать). Ребята устроили на КрАЗ.   Года три-четыре  уже не видели баламута...Как то не с руки собраться...По одиночке видимся(редко)..Мишка и в Тюмени отметился )))))

Оффлайн gorod2Автор темы

• Участник
  • *
« Ответ #3 : Июль 18, 2009, 16:33 »
Лето 1974г. Весь батальйон на уборке урожая. Пусто. В наряды по трое суток подряд. Ходят независимо от срока службы. Все равно бардак. С внутреннего наряда по парку и т.д. После карантина с  10 пл. где полк стоял, пригнали молодых на марш бросок. Собрали со всего полка машины, к каждому молодому закрепили старослужащего(вернее кто был под рукой) и вперед марш на 300км. Ну там все кухня, заправщики и т.д. Стартонули часиков в 4 утра, по моему в сторону 200пл., короче на юго-восток. И вот где то в 25.00 шум по всем трем этажам в казарме... Я был деж.по 6-й роте, это третий этаж.Влетает с первого этажа лейтенинтик( годишник после института) и орет срочно оружейку открыть.. Я не врубаюсь...Тут следом пом.деж. тоже с нашей роты... Орет - С марша передали! Ракета где то ебнулась! Красное гиптиловое облако идет на площадку...ПАника еще та! Кто сообщил.Кому. Некогда выяснять. Вскрываю пирамиды. Начинаем драку за противогазы!!! Мы то знаем что с клапанами только у молодых а летеха не врубается что это мы перебираем))))Потом дошло и до него...Все на себя напьялили и защиту, короче все... Оружейку бросили нахрен. Я в каптерку. Окно завешано, прохладно.Закрылся. Жду когда пипец прийдет... Слышал кто то бегал орал.Не открыл.. Ну выждал ...короче не меньше часа. Осторожно выползаю..никого.тишина...Я в этом балахоне в дежурку крадусь на первый этаж... Слышу голоса. Я в дежурку...А там все в норме....Я как дурак ...Ржали все..  А оказалось там взрывали канал для арыка.. Наши на марше обосрались.Сообщили хрен знает что не разобравшись. А потом отбой давали но никто трубку рации не брал в дежурке.Все спасались))).А на марше..В майки ссали все и шнурки тоже, кто то вспомнил об этом фокусе....Жить хотелось)))))Прикол ролный был. Шнуркам стыдно. А нам что. Хорошо что комбат в отпуске, короче с командного состава никого небыло. Так шушара одна. Короче замьяли. Наши в октябре с уборки вернулись ..ржали еще с месяц.

Оффлайн ЗиЛ 61-22че

• Участник
  • *
« Ответ #4 : Сентябрь 07, 2010, 00:13 »
а мене служба потом жизнь спасла.. 94г я на камазе АЦ (бензовоз) в частной фирме грузоперевозки. звонок диспечеру- заказ, бежит мой начальник, типа собирайся едешь в Казань. Я прикидываю- Киев-Казань, в Казани топливо в 2-3 раза дешевле, говорю- кидок на машину. Он нет мол платят налом и авансом. Точно говорю кидок и объясняю дураку расценки. Тот звонит заказчику, мол чтото тут не так. А заказчик и признается, мол не бензин вести а ГЕПТИЛ!!!! Если бы не был на Байконуре, то поехал бы.. а кто из гражданских знает, что это за хрень
ищу Славика  Зуба (Свен)

nkps55

• Гость
« Ответ #5 : Сентябрь 07, 2010, 00:46 »
ЗиЛ 61-22че Написал(а):
-------------------------------------------------------
>  А заказчик и признается, мол не бензин вести
> а ГЕПТИЛ!!!! Если бы не был на Байконуре, то
> поехал бы.. а кто из гражданских знает, что это за
> хрень

Открой энциклопедию и прочитай !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_134.gif Я бы ответила ...только мужу ноутбук не даю !

Оффлайн Владимир Ш

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #6 : Май 04, 2011, 22:49 »
gorod2 затеял эту тему, но чё то она подзависла, Постараюсь ее продолжить, авось кто подхватит....
Это еще не карантин, а то, что ему предшествовало.
Со слов Вовки Голованова из г. Сыктывкар.
На сборном пункте( в Республике КОМИ) сержант -покупатель решил вздрочнуть молодежь, после отбоя. Выходит он из кабинета, пьяный и борзый, и орет: "ПОДЪЕМ!!!" Все вскочили, оделись. ОТБОЙ!!! Проходит какое то время и повторяется та же картина - ОТБОЙ!!! и ПОДЪЕМ!!!   Сержанту, видать, понравилось это занятие - выходит в третий раз. Орет:"ПОДЪЕМ!!!" И тут, с самого дальнего конца козармы летит бутылка, через все расположение, и прям ему в башку - БАМС!!!  
Сержант струхнул и  носа своего, из кабинета до утра не показывал.
МАЙ 1980г.

Оффлайн Владимир Ш

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #7 : Май 04, 2011, 23:09 »
Следующий случай. Со слов Сереги Кузнецова из Усть-Каменогорска (Кузи)
Ехали они эшелоном по Казахстану  и остановились на какой то станции. По перону шастали стайки пацанов. И кто то из призывников додумался швырять им мелочь в окно.
И все давай кидать денежки  и смотреть как пацаны, из за этой мелочи, дерутся. Но был там один шутник, из Дома пионеров, он прошел по всему вагону, собрал пробки от бутылок из под лимонада и швырнул эту горсть в окно. Пацаны в драку!!! Все смеются! А когда пацаны поняли, что их надули, они камнями повышибали в вагоне все стекла.
И дальнейший путь, господа юмористы, продолжили с ветерком!
НОЯБРЬ 1979г.

Оффлайн Владимир Ш

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #8 : Май 04, 2011, 23:26 »
Везли нас эшелоном, вятских и комяков, на Байконур. На какой то станции наш состав остановился напротив дембельского эшелона. Дембеля кидали нам в окна брючные пояса и кричали:"Вешайтесь духи!!!" А мы кидали им обратно и орали:" Сами вешайтесь!!! КОЗЛЫ!!!
Привезли нас на 95ю. Мы уже чуяли, что всю хорошую одежду у нас отберут. Поэтому порвали её на себе, для прикола! Некоторые ребятишки не поленились и разрезали одежду на полоски, которые развевались на ветру. Такой банды я в жизни не видывал и уже не увижу! Жаль фотоаппаратов не было!  
МАЙ 1980г

Оффлайн Хасан

• ОЖДБ
  • Участник МСБ
  • *
  • https://j.gifs.com/r89JxE.gif
« Ответ #9 : Май 05, 2011, 02:05 »
Владимир Ш Написал(а):
Дембеля
> кидали нам в окна брючные пояса и
> кричали:"Вешайтесь духи!!!" А мы кидали им обратно
> и орали:" Сами вешайтесь!!! КОЗЛЫ!!!

Ещё была прибаутка, когда дембеля кричали: "Вешайтесь духи, а мы едем ваших баб е@ать"! На что отвечали: "А мы ваших уже в@трах"!
B)
91-93 08330,57238.

nkps55

• Гость
« Ответ #10 : Май 05, 2011, 22:10 »
Пипец ????????????????::o >:D<

Оффлайн Хасан

• ОЖДБ
  • Участник МСБ
  • *
  • https://j.gifs.com/r89JxE.gif
« Ответ #11 : Май 05, 2011, 23:15 »
nkps55 Написал(а):
> Пипец ????????????????::o >:D<

Сорри...!
91-93 08330,57238.

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #12 : Май 06, 2011, 23:43 »
Про девушек.
А мне @бать никого не хотелось. Любить - да!
А потом оно как-то само собой получалось.
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн Владимир Ш

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #13 : Май 07, 2011, 08:51 »
Да это то понятно! МАЙ, ты давай рассказывай, чо ты в карантине то отмАчивал.

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #14 : Май 07, 2011, 10:35 »
Александру, респектос!  А мне потом ещё жениться всегда страсть как хотелось.
пл 95  25921 84-86 ябрь

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
[12] 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31