Кусок сала он там зарыл наверное
Вот она родная казарма 25921,вход,левое крыло. А вот 3 группа второй этаж и я стою.
Цитата: Олег Пшонко от Июль 26, 2015, 00:10Вот она родная казарма 25921,вход,левое крыло. А вот 3 группа второй этаж и я стою.В этой казарме я карантин отбывал. В левом крыле, на 1-м этаже.А на втором этаже перегородки не было (как и на 3-м), тут я жил целый год потом...Спасибо за фотку.
Прошу пардон,попутал
А мы уже в правом карантинили.Ты Комсомол должён помнить.Наш бульбашский десант самый первый приземлился ,28 или 29 го апреля.
А здесь она стоит торцом. Прямо к нам казарма с верхнего фото (вид сзади)
Цитата: lom 85 от Июль 26, 2015, 20:55А мы уже в правом карантинили.Ты Комсомол должён помнить.Наш бульбашский десант самый первый приземлился ,28 или 29 го апреля. Да помню я, потому что ходил к вам и выбирал себе сменщика.И поэтому вспомню МАЯ5, который - подобно В.И. Ленину, совершенно правильно расценивал "казарменный" вопрос - как один из самых сложных. В смысле - кто где жил и когда.Ваш карантин жил в "белой" казарме, а не в "рыжей", в той, что на фотке справа. Вход в нее был с другой стороны. Фотка сделана на плацу со стороны штаба. ЗЫ. ты правильно поправился.
Цитата: Сторож от Июль 26, 2015, 20:13А здесь она стоит торцом. Прямо к нам казарма с верхнего фото (вид сзади)Ну прям,как в сказке!
Еще раз постараюсь объяснить, мапостараюсь объяснить, максимально понятно.Вот ты идешь по дороге с 10-ки на 92-ю.
Да не,я втом смыселе,шо казарму,как избушку крутють-и дак и эдак,та или не та,вот мне и в бошку,хата курья и пришла.
И опять пошла морока про коварный кто-где кто... Начнем с конца - ориентируясь на мою ОЗКшную фотку, если я правильно понимаю происходящее, то хозвзвод в мае 85-то жил в белой силикатной казарме, которая слева и ближе к мотовозу. А в соседней, тоже белой и силикатной, которая справа - был ваш карантин, не помню, на каком этаже, это ближе к дороге (обе - перпендикулярно мотовозу и дороге). А Сторож выложил фотку казармы (хорошо, оранжевой), не той, которая смотрит на наш плац, тоже оранжевая и соседствует с 4-х этажкой 25921, а другой, точно такой же, но ближе к 92-ой, где - после выселения 44108 жили 93764. Сразу видно - на его фотке нет разделения первого этажа на 2 секции. Вроде все понятно... [/quoДа не Комсамолыч,эт именно та казарма и овсётки была рыжая.На вторм этаже была РО,на 3 м 4я или 5 я группа.А слева наша белая казарма в которой на 3м этаже был хоз.вз,2 я группа и иСХРм.На 2 м этаже 1я группа вроде на первом 3 я гр.Между казармами видна чаеварка, она и тогда там стояла А разинская новая 4-этажка стояла при выходе в ДОС справа от кпп.