привет! нормально росказал, мне все понятно.градирен уже не было иль были? красиво было б ; мастер по градирне на Байке, компрессор тож ничо.хотелось бы ещё пару слов о дисбате, что был при части 25921.о карасях мощней расскажи, было ль здание из силикатного кирпича рядом с прудом с камышом?и обязательно 86-88г. месяц поставь, может виделись
МЗК - машинный зал кондиционеров.
спасиб за ответ.малёха поправлю про карасей, эт была не шахта(сам наверняк представляешь, что эт такое... даж если она подорвана) это был водоем на пл. 91.
Привет,пацаны! Я служил в/ч 25921 призыв май 88.В части карантин,потом учебка на 61пл.потом опять в часть, но уже с двумя лычками попал в первую группу команда 5.Через полгода забрали в ПКН старшим взвода.Походил в наряды пару месяцев,потом капитан Зайцев назначил старшиной ПКН, отдувался за всех до приказа в сентябре 89.Потом комендант семерки (офицерская столовая ).В феврале 90 дембельский аккорд (подшивали потолки у Яшки в солдатской столовой) вместе с Косым ( он по моему из Чопа или Ужгорода,призыв ноябрь 88).Потом дембель и домой! Может кто меня помнит? Ищу сослуживцев Кононова Сергея, Моисеева Димку,Карпенко Сергея,Рыбу из Пензы.
автовзвод прапорщика Фонькина
Ищу сослуживцев Кононова Сергея, Моисеева Димку,Карпенко Сергея,Рыбу из Пензы.
В ав/взводе из май-9 помню Олега (кажется) он из Белоруссии, в карантине в одном взводе были. А еще был Нестеренко Ох парни.... о чём вы тут беседуете! Я май-88, случай этот из первых рук пережил, помню нас одних "дедов", чтоб прочувствовали, повезли на 10-ку в цинкарь его запаявать. Он из под Смоленска родом был. оттуда же (вроде Гомель) - он погиб еще по духанке, его дед переехал, а тот лежал под машиной,ремонтировал что-то.Так к слову - помню духи ав/взвода не боялись никого (ни офицеров, ни дедов чужих).Подчинялись только своим. Да, были такие порядки. Элитное подразделение!
В роте охраны был уникальный прапор он первый на построениях здоровался с командиром части очень громко кричал а за ним и вся часть подхватывала.
Славон... Оценка ?
меня учили в школе в середине 60-х прошлого века...