collapse

Автор Тема: в/ч 14315 (связисты)  (Прочитано 152643 раз)

Оффлайн plastun45

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 14315 1964-1967
Re: в/ч 14315 (связисты)
« Ответ #1185 : Сентябрь 06, 2021, 07:26 »
Что за тюремные привычки? Яркого вам оргазма барышня.
И это однополчанин. >:D< (td) X(

Оффлайн ААЗ

• Участник
  • *
« Ответ #1186 : Сентябрь 06, 2021, 09:06 »
Всем спасибо за ответы и общение! Всех благ и развития форумчанам. Не вижу смысла продолжать переписку и находится в этой группе, ибо мы находимся на разных интеллектуальных полюсах.

Оффлайн Eugen

• Administrator
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 63582 1987-1989
« Ответ #1187 : Сентябрь 06, 2021, 09:26 »
ибо мы находимся на разных интеллектуальных полюсах.

Это точно, напошлить незнакомой женщине это не каждому дано.
Служил в 87-89  95А  ВСО

Оффлайн it68

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 87/87
  • в/ч: 63305 87/89
« Ответ #1188 : Сентябрь 06, 2021, 17:36 »
Это, у нас тут не группа.
9я пл. в\стр.  Томская обл.

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #1189 : Сентябрь 06, 2021, 20:01 »
                                                                                           ААЗ
                                                                    За 55 ть лет моего  рабочего стажа приходилось руководить ( как пишет ААз)
                                                                    приходилось руководить разными Группами, были разный контингент в НИИ люди
                                                                    науки,на зав-де в цеху кол-в 300 чеп.л одно время был такой период, что у меня
                                                                     в цеху не было ни одного мужика который не был ( сидельцем) и поверь мне, что
                                                                     среди них были люди которые научили бы  тебя ЭТИКЕТУ, а так ты просто ПАРЧУШКА
                                                                      ( см. словарь- разговор по фене)

-------------------------------------
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн Султан

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1190 : Сентябрь 06, 2021, 21:10 »
В чём проблема зарегистрироваться и зайти.
Проблемы, наверно, нет. Но вот я не сторонник всяких сетей. Меня нет ни в одноквасниках, ни в фейсах и пр ...граммах, ни в цап-цапе.
Не вижу смысла продолжать переписку и находится в этой группе, ибо мы находимся на разных интеллектуальных полюсах.
Ну, то что на разных интеллектуальных уровнях, вы "красиво" показали. Неожиданно для интеллигентов СА (это про связь так говорили в наше время).
61-я пл., в/ч 28554-Д - ноябрь 1973-апрель 1974
4-я пл., в/ч 14315-В (ОПРС) - апрель 1974-ноябрь 1975

Оффлайн ААЗ

• Участник
  • *
« Ответ #1191 : Сентябрь 06, 2021, 21:16 »

Уважаемый содержатель группы, что я ей напошлил? Пропускаю пальцы в сраку и прочий бред от ваших организованных друганов. С мая месяца группа была мертва,  а тут всполошилась.   Что не так?

Оффлайн ААЗ

• Участник
  • *
« Ответ #1192 : Сентябрь 06, 2021, 21:23 »
В чём проблема зарегистрироваться и зайти.
Проблемы, наверно, нет. Но вот я не сторонник всяких сетей. Меня нет ни в одноквасниках, ни в фейсах и пр ...граммах, ни в цап-цапе.
Не вижу смысла продолжать переписку и находится в этой группе, ибо мы находимся на разных интеллектуальных полюсах.
Ну, то что на разных интеллектуальных уровнях, вы "красиво" показали. Неожиданно для интеллигентов СА (это про связь так говорили в наше время).
Султан, вас не было давно. Вы сами поняли, что написали?

Оффлайн ААЗ

• Участник
  • *
« Ответ #1193 : Сентябрь 06, 2021, 21:33 »
                                                                                           ААЗ
                                                                    За 55 ть лет моего  рабочего стажа приходилось руководить ( как пишет ААз)
                                                                    приходилось руководить разными Группами, были разный контингент в НИИ люди
                                                                    науки,на зав-де в цеху кол-в 300 чеп.л одно время был такой период, что у меня
                                                                     в цеху не было ни одного мужика который не был ( сидельцем) и поверь мне, что
                                                                     среди них были люди которые научили бы  тебя ЭТИКЕТУ, а так ты просто ПАРЧУШКА
                                                                      ( см. словарь- разговор по фене)

Прошу прощения,  попробуйте бросить бухать. И запишитесь в народный хор. Польза будет.

Оффлайн ААЗ

• Участник
  • *
« Ответ #1194 : Сентябрь 06, 2021, 21:55 »
Что за тюремные привычки? Яркого вам оргазма барышня.
И это однополчанин. >:D< (td) X(
А что не так?

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #1195 : Сентябрь 06, 2021, 22:38 »
                                                                                       Позавчера мне исполнилось 73 года .
                                                                        из которых веду трезвый образ жизни 30 лет, не курю с 1986г т.ч мне эти пороки
                                                                         не грозят. в хоре не участвовал,5 ть посещал театральную студию при
                                                                         Ростовском театральном училище.
                                                                         Есть предложение:попробуй перебороть свою гордыню, извиниться перед женщиной
                                                                          (согласись, что ты не прав) и всё будет путём. Попробуй
-------------------------------------
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн lord

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1196 : Сентябрь 06, 2021, 23:22 »
                                                                                       Позавчера мне исполнилось 73 года .
                                                                        из которых веду трезвый образ жизни 30 лет, не курю с 1986г т.ч мне эти пороки
                                                                         не грозят. в хоре не участвовал,5 ть посещал театральную студию при
                                                                         Ростовском театральном училище.
                                                                         Есть предложение:попробуй перебороть свою гордыню, извиниться перед женщиной
                                                                          (согласись, что ты не прав) и всё будет путём. Попробуй

Дон Николаич!
Доброй ночи! Во первых  С днём рождения Вас! Здоровья, счастья, благополучия!
Ну и во вторых, третьих, десятых... поскольку ситуация смешная до нЕльзя, скажу следующее.
Конечно же Спасибо Вам Николаич и всем нашим мужчинам за поддержку и участие в деле отстаивания чести и достоинства пожалуй единственного бойца женского пола на нашем форуме.
Что касается некого ааза, который как он думает, меня как-то оскорбил или унизил, так он полностью обнажился и показал свою сущность.
По поводу тюремных привычек - видимо ему они до боли знакомы, а по поводу оргазма...скорее ааз может всего лишь его «пожелать...»  кому либо.
В общем как часто использует наш президент  поговорки и пословицы,  можно сказать - у кого что болит, тот о том и говорит!
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2021, 23:25 от lord »

Оффлайн lord

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1197 : Сентябрь 07, 2021, 00:07 »
Уважаемый содержатель группы, что я ей напошлил? Пропускаю пальцы в сраку и прочий бред от ваших организованных друганов. С мая месяца группа была мертва,  а тут всполошилась.   Что не так?

Содержатель группы!?!!?? - синонимы - любовник, хахаль, сожитель ...
Рамсы попутал??? (по вашему, по тюремному)
Наш форум, наше Байконурское ВСЁ!
Евгений - старшина, всеми уважаемый Гуру, до которого вам ааз(аазмандиус, демон, изверг/см.Википедия/)... как до пекина на карачках по гороху.
...была мертва... - не Дождетесь!
«Что не так?» - просто чекалкам здесь не место)))

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
« Ответ #1198 : Сентябрь 07, 2021, 05:52 »

бред от ваших организованных друганов. Что не так?
Приглашая в закрытую группу, вы оставляете за собой право изучить страницу пользователя и принять решение (достоин или нет). Здесь же проявляете неуважение и к администратору и форумчанам. Считаете ниже своего достоинства даже представиться. Так, что сидите в своей закрытой группе, варитесь, развивайтесь. Надеюсь теперь понятно я изъясняюсь?
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн ТИМ

• Участник МСБ
  • *
  • С уважением - ТИМ
  • в/ч: 32186 XI 78-80
« Ответ #1199 : Сентябрь 07, 2021, 06:17 »
Здрассте, Рота. Ойген, а для чего мы здесь обозреваем этот понос от ушлёпка? У нас в Роте любителей тявкаться на страницах МСБ почти не осталось. К чему ещё обновления? Как любил говорить мой ротный - "... Данной мне властью", "...Во вверенном мне подразделении" - у тебя достаточно полномочий, чтобы не развивать блуд. Это просьба "От группы товарищей" так сказать.
ЖДбат. 5рота/проводник.поезд "СЕВЕРНЫЙ", пл.10 - пл.2 г. Челябинск.    "А винтовку тебе? А послать тебя в бой?..."(с).

* Calendar

Июль 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 [19] 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Нет событий в календаре.