Что за тюремные привычки? Яркого вам оргазма барышня.
ибо мы находимся на разных интеллектуальных полюсах.
В чём проблема зарегистрироваться и зайти.
Не вижу смысла продолжать переписку и находится в этой группе, ибо мы находимся на разных интеллектуальных полюсах.
Цитата: ААЗ от Сентябрь 06, 2021, 09:06ибо мы находимся на разных интеллектуальных полюсах.Это точно, напошлить незнакомой женщине это не каждому дано.
Цитата: ААЗ от Сентябрь 05, 2021, 14:32В чём проблема зарегистрироваться и зайти.Проблемы, наверно, нет. Но вот я не сторонник всяких сетей. Меня нет ни в одноквасниках, ни в фейсах и пр ...граммах, ни в цап-цапе.Цитата: ААЗ от Сентябрь 06, 2021, 09:06Не вижу смысла продолжать переписку и находится в этой группе, ибо мы находимся на разных интеллектуальных полюсах.Ну, то что на разных интеллектуальных уровнях, вы "красиво" показали. Неожиданно для интеллигентов СА (это про связь так говорили в наше время).
ААЗ За 55 ть лет моего рабочего стажа приходилось руководить ( как пишет ААз) приходилось руководить разными Группами, были разный контингент в НИИ люди науки,на зав-де в цеху кол-в 300 чеп.л одно время был такой период, что у меня в цеху не было ни одного мужика который не был ( сидельцем) и поверь мне, что среди них были люди которые научили бы тебя ЭТИКЕТУ, а так ты просто ПАРЧУШКА ( см. словарь- разговор по фене)
Цитата: ААЗ от Сентябрь 05, 2021, 22:12Что за тюремные привычки? Яркого вам оргазма барышня.И это однополчанин.
Позавчера мне исполнилось 73 года . из которых веду трезвый образ жизни 30 лет, не курю с 1986г т.ч мне эти пороки не грозят. в хоре не участвовал,5 ть посещал театральную студию при Ростовском театральном училище. Есть предложение:попробуй перебороть свою гордыню, извиниться перед женщиной (согласись, что ты не прав) и всё будет путём. Попробуй
Уважаемый содержатель группы, что я ей напошлил? Пропускаю пальцы в сраку и прочий бред от ваших организованных друганов. С мая месяца группа была мертва, а тут всполошилась. Что не так?
Цитата: Eugen от Сентябрь 06, 2021, 09:26Цитата: ААЗ от Сентябрь 06, 2021, 09:06ибо мы находимся на разных интеллектуальных полюсах.Это точно, напошлить незнакомой женщине это не каждому дано. бред от ваших организованных друганов. Что не так?