Первое впечатление самое сильное. А это казахские детёныши на Тюре и (как в у Ильфа и Петрова) - дЭнги, дЭнги давай!
но какой уважающий себя дембель будет есть кашу,
глодавшие вокзальную помойку,она была(ноябрь 82) слева,если стоять лицом к вокзалу со стороны жэдэ путей.
но какой уважающий себя дембель будет есть кашу
Ну да, туда везли в купейном вагоне с бархатными мягкими седушками
ждали ЗИЛок полдня)
Да уж,вот это первое впечатление,так впечатление.Помню своё духовское ошарашивание от ночного старта,вернее не самого старта,где его на 9ке вживую увидишь,а само освещение на полнеба,вот сих пор помню то ощущение нереальности происходящего......
Для меня пуски очень скоро стали обычным явлением.И сами пускали и 200-ку смотрели. Самым-пресамым для меня была жара, тухлая жрачка и когда я духом почти 3-е суток на тумбе стоял.
ярким ябназвал навсюжызнь запомнившийся вкус заваренной колючки, теплой и казалось протухшей в поллитровой бутылке, заткнутой деревянной пробкой через тряпицу.первые дни на котловане)))
Никаких впечатлений. Индифферентно. Всё принимал как есть, без эмоций.
Цитата: ВЛКСМ от Март 12, 2020, 09:44 ждали ЗИЛок полдня)Интересно,это как вас из строя выпустили? ::oнас часа три держали,в ожидании"Уралов"под вологодским красным конвоем,типо шаг в сторону,прыжок на месте......
Интересно,это как вас из строя выпустили? ::oнас часа три держали,в ожидании"Уралов"под вологодским красным конвоем,типо шаг в сторону,прыжок на месте......
эшелон был с вагоном-рестораном