Ну помните .... я на Байк приехала в командировку !
И время подходило к отъезду а когда точно не знали завтра послезавтра не известно ??? Был обычный день среда а по средам у моего Игоря был *банный день * --- стирка

, вечером мы с ним расстались он к себе ушел на 118тую я на 113той осталась .
И тут а уже смеркалось мои пришли с билетами на поезд и сказали что рано утром на матавоз и домой ..........Я в панике ???

( сотовых то не было !) что делать --зная что Игорь за мной утром придет а меня нет ????????

А на танц площадке ( которая находилась рядом ) были наши Москвичи я в надежде что кто нибудь меня проводит до118той ........ни кто в одного возвращаться не хотел и я ............ глядя вдаль на фонари 118той прикинула если по степи на примки то и не так далеко

и шагнула с танц площадки в степь ТЕМНУЮ

...... ужас который я испытала это мало сказано да и рассказы про солдат что не только изнасилуют они еще и съесть могут

Короче пробежала я степь выбегаю на асфальт на наш поворот первый что на 118тую идет и тут мне по другой стороне дороги на встречу тот самый прапорщик азер с кепкой больше чем сам

:

......в голове мелькнуло ----- ВСЕ добегалась !!!
Поравнявшись с ним ( я бегу , он медленно дефиле выписывает ) думаю надо сразу ему в лоб словесно пока он не начал

Я ему ---какого хрена смотришь урод и т.д ну как бы без матов уложилась и все в током духе>

<он пока стоя переваривал я его пробежала !!!!
Прибегаю а у меня похоже он страха и пережитого стресса истерика началась а Игорь вообще не понял что случилось у него точно стирка полная была он даже джинсы мокрые натянул >

<ииииииииииии чего меня опять потянуло в бега ........... выбегаю с модуля на туже дорогу и смотрю ИДЕТ МОЙ ПРАПОР только сторонами мы поменялись и опять я бегу а он уже похоже в ожидании словесного полета встал ..............
Я ему ------------- Ты какого хрена здесь ходишь ......???????
Тут он не выдержал и заговорил : дэвушка вы куда то бежите ну и бежите ...........................................................................и тут меня догоняет Игорь

Я всегда это вспоминаю со слезами на глазах от смеха , хотя все могло быть печально ! Но вот не за что на человека нападала ...... как то на душе осадком весит >

<может зайдет на сайд прочтет ??? Я была в белой блузке и голубой юбочке ну волосы конечно ....блондинка