Цитата: Внешний № 2 от Декабрь 11, 2016, 15:06"Что-то мало нас"В этой теме отписались хотя бы 1 раз аж 22 человека, служивших\работавших на 118 пл.В параллельных ветках не считал, но вполне возможно попробовать.Так что нас не "мало", а "в пределах погрешности измерения"... Мало... Но мы есть...
"Что-то мало нас"В этой теме отписались хотя бы 1 раз аж 22 человека, служивших\работавших на 118 пл.В параллельных ветках не считал, но вполне возможно попробовать.Так что нас не "мало", а "в пределах погрешности измерения"...
Просто 118 пл всегда была пристанищем беспредельщиков, моральных инвалидов,физически неполноценных,и пр. даунов.Интелект вестера со 118- ниже бампера! Они даже лопаты ломают и теряют. А вы хотите,чтоб они пользовались компьютером?
Цитата: ВСТ от Апрель 21, 2011, 22:23Просто 118 пл всегда была пристанищем беспредельщиков, моральных инвалидов,физически неполноценных,и пр. даунов.Интелект вестера со 118- ниже бампера! Они даже лопаты ломают и теряют. А вы хотите,чтоб они пользовались компьютером?Оченно мне это понравилось!Можно я буду это цитировать?Не всегда, а только от случая к случаю...