collapse

Автор Тема: СТРОЙБАТ - СИЛА !!! БАЙКОНУР - МОГИЛА ???  (Прочитано 33031 раз)

nkps55

• Гость
Re: СТРОЙБАТ - СИЛА !!! БАЙКОНУР - МОГИЛА ???
« Ответ #255 : Февраль 29, 2012, 12:09 »
parahod Написал(а):
-------------------------------------------------------
> ночь, мне не спится, всё думаю...

Слава а может на оборот сделать , по спать и  :)-D----Утро вечера , мудреней !!!X(

Оффлайн dmitriy.vvs1

• Участник
  • *
« Ответ #256 : Март 02, 2012, 17:30 »
Ветка никогда не заглохнет!Вопросы поднятые в ней- всю жизнь актуальны.Ослик Иа все время видел мир в черно-белом свете,а тут появляются приколисты(типа Виннипуха),которые убеждают, что не все так плохо -шарик почти был,а мед почти не съеден.Насчет своей контузии,мужики- извините, я немного забыл с кем общаюсь.Не в том смысле,что мое общение замыкалось на бывших десантниках и морпехах(их было достаточно много),а в том отношении к жизни которое присутствует здесь, Мужики, я проллежал в госпитале почти месяц-зрения осавапось 10 процентов(25 дней в болевом шоке)-прорезана роговица-кантузия глазного яблока и  задет лицевой нерв-бессрочно.

Оффлайн Alex82

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #257 : Март 03, 2012, 00:17 »
Дмитрий, всё это очень печально. Война - это гадость.
Как твоё самочувствие сейчас?
Извини, и давай о стройбате......
118 пл. май 82-84

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #258 : Март 03, 2012, 14:18 »
хочу надеяться, что с тобой всё нормально.
диман, не слушай остальных, меня слушай; пиши что считаешь..., в меру.
пл 95  25921 84-86 ябрь

nkps55

• Гость
« Ответ #259 : Март 03, 2012, 17:32 »
Димитрий ты как то спрашивал моё мнение ............я ещё рас повторюсь Пиши , не теряйся :)-D и здоровья тебе (tu)

Оффлайн -slek-@ukr.netАвтор темы

• Участник
  • *
« Ответ #260 : Март 04, 2012, 00:40 »
ДИМА, НЕ ПАДАЙ ДУХОМ ! БУДЬ СИЛЬНЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ! ВЕРЬ В ЛУЧШЕЕ !!!
************************************************************************************************************************************ июнь1989-июнь1991. в/ч 54029, в/ч 62570 г.Калининград (Королев-Подлипки) Московская обл. В/стр. сержант -  дежурный оперативной группы. Позывной "СТРУНА".
************************************************************************************************************************************

Оффлайн dmitriy.vvs1

• Участник
  • *
« Ответ #261 : Март 04, 2012, 17:22 »
Я не теряюсь,братья и сестры!Здоровье мое,на все неутешительные прогнозы эскулапов-более или менее приемлимо(ну иногда давление,иногда накрывает дипрессия-самое худшее  изо всех известных мне болезней)Но я вас все очень ценю и  уважаю,по той простой причине,что вы несмотря на прошедшие годы, пробыв в эксремальных условиях,вы  сохранили  чувство человеческого достоинства и  известную долю юмора.

nkps55

• Гость
« Ответ #262 : Март 04, 2012, 17:54 »
))))))))Юмора у нас  хоть отбавляй http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0720.gif

Оффлайн ChVV40

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #263 : Март 04, 2012, 17:58 »
а я сама серьезностьB)-
июль-ноябрь 87 в/ч 57238(учебка)32пл , месяц на61пл , декабрь87-июнь89 в/ч 46180 95пл

Оффлайн dmitriy.vvs1

• Участник
  • *
« Ответ #264 : Март 04, 2012, 19:51 »
С Вашего позволения, я хотел бы прочитать свои стихи.Лабиринт.Ладонь моя хранит печать, судбы назначенной лишь мне ,так интересно рагадать узоры линий на руке.Переплелись они не зря как лабиринт-в сплошной узор,в загадку,что манит всегда и вновь приковывает взор.Ладонь-как карта для меня по ней пытаюсь прочитать,дороги,что ведут туда, где рок их хочет оборвать.Удача,страсть,надежда,крах....рисунок их понятен мне,и леденящий душу страх-как паутина на руке.Любовь,которую так ждал-мне только муки принесла-печальный знак я отыскал-хранит его ладонь моя.Раскрыть пытаюсь все штрихи- в них тайна многих перемен,перечеркнут они грехи,крестом страданья им взамен.Читаю все как приговор, и перед выбором стою,но вновь судьбе наперекор- в кулак я сжал ладонь свою.Страх перед роком,как недуг-что в сердце носим мы своем ,власть ложных символов вокруг-но я иду своим путем.Он словно Ариадны нить в моей запутанной судьбе,поможет навсегда забыть все тайны Лабиринта мне.

Оффлайн Alex82

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #265 : Март 04, 2012, 20:49 »
Дмитрий,(tu)(tu)(tu)
118 пл. май 82-84

nkps55

• Гость
« Ответ #266 : Март 04, 2012, 20:53 »
Здорово (tu)
Стихи ..............я в сплошную строчку  ещё  не читала 8-) Но читается легко , красиво .........грустно правда .
У нас такого в стихах мало  и если будешь писать -- Я лично буду читать с удовольствием :)-D

Оффлайн SavA

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 75505 (желдорбат) ноябрь 1987-1989
« Ответ #267 : Март 05, 2012, 11:42 »
Дмитрий, очень понравились мне твои стихи, проникся (с твоего разрешения сохраню себе в блокнот).[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2043.gif
Scribitur ad narrandum, non ad probandum

Оффлайн parahod

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #268 : Март 05, 2012, 21:02 »
диманчик, ни фуя говорить не буду...
но понял, ты - хиромант. и судя по поэтике; довольно офуительный.
пл 95  25921 84-86 ябрь

Оффлайн dmitriy.vvs1

• Участник
  • *
« Ответ #269 : Март 06, 2012, 15:47 »
Мои братья! Я хочу рассказать вам притчу из моей жизни.Когда я на старости лет(32 года с хвостиком) решился записаться на службу по контракту,на собеседовании умудренный жизнью майор,прочитав личные дела претендентов,вызвал нас двоих-бывших стройбатовцев для личной беседы.Было предложено поднять 24 килограмма(гирю) хотя бы10-12 раз.Мой ныне покойный друг Буня,показал чудеса героизма опередив все мыслимые планы майора и в конце инициации,сделал заявление-товарищь майор,да что вы все о гирях-интеллект является движущей силой военной мысли!Майор(в будущем наш ротный)засмеялся и предложил мне продолжить испытание.Я скрыл ,что имею разряд по гирьевому спорту и выжал,во всяком случае на первый взрослый.Ротный будучи мастером спорта по данной дисциплине,спросил с надеждой в голосе-у вас(в стройбате),это практиковалось?Я ответил,что мой возраст на данном этапе жизни,предполагал занятия в спортзале,но и опыт лопаты с ломом нельзя игнорировать.Майор был человек вполне адекватный и нашу иронию вполне понял.

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 [13] 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Нет событий в календаре.