Парни ! А кто помнит мичмана Брагина. Это не тот Брагин из хозвзвода? Когда он был ответственным по роте,всегда был на веселе,хороший мужик,если это он. Но любил всегда построить перед отбоем роту и почувствовать себя большим начальником.
Цитата: alex5510 от Февраль 08, 2012, 20:45Парни ! А кто помнит мичмана Брагина. Это не тот Брагин из хозвзвода? Когда он был ответственным по роте,всегда был на веселе,хороший мужик,если это он. Но любил всегда построить перед отбоем роту и почувствовать себя большим начальником.Я служил в автороте 75-77 г,он к нам поднимался на третьей этаж,в наше время в автороте в будни ночных ответственных офицеров. Мы с ним спиртику попробовали,я был старшиной.
Парни ! А кто помнит мичмана Брагина. Это не тот Брагин из хозвзвода? Когда он был ответственным по роте,всегда был на веселе,хороший мужик,если это он. Но любил всегда построить перед отбоем роту и почувствовать себя большим начальником.Я служил в автороте 75-77 г,он к нам поднимался на третьей этаж,в наше время в автороте в будни ночных ответственных офицеров. Мы с ним спиртику попробовали,я был старшиной.
Цитата: afkuz от Ноябрь 03, 2015, 13:09Цитата: alex5510 от Февраль 08, 2012, 20:45Парни ! А кто помнит мичмана Брагина. Это не тот Брагин из хозвзвода? Когда он был ответственным по роте,всегда был на веселе,хороший мужик,если это он. Но любил всегда построить перед отбоем роту и почувствовать себя большим начальником.Я служил в автороте 75-77 г,он к нам поднимался на третьей этаж,в наше время в автороте в будни ночных ответственных офицеров не было. Мы с ним спиртику попробовали,я был старшиной.
Цитата: alex5510 от Февраль 08, 2012, 20:45Парни ! А кто помнит мичмана Брагина. Это не тот Брагин из хозвзвода? Когда он был ответственным по роте,всегда был на веселе,хороший мужик,если это он. Но любил всегда построить перед отбоем роту и почувствовать себя большим начальником.Я служил в автороте 75-77 г,он к нам поднимался на третьей этаж,в наше время в автороте в будни ночных ответственных офицеров не было. Мы с ним спиртику попробовали,я был старшиной.
Парни ! А кто помнит мичмана Брагина. Это не тот Брагин из хозвзвода? Когда он был ответственным по роте,всегда был на веселе,хороший мужик,если это он. Но любил всегда построить перед отбоем роту и почувствовать себя большим начальником.Я служил в автороте 75-77 г,он к нам поднимался на третьей этаж,в наше время в автороте в будни ночных ответственных офицеров не было. Мы с ним спиртику попробовали,я был старшиной.