collapse

Автор Тема: Алчевск. Случайная втреча в маршрутке  (Прочитано 1792 раз)

Оффлайн POPАвтор темы

• The Force is with you !
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371
  • в/ч: 52565
Нас из города в тот призыв было 80 человек, и пару десятков учились на сержантов у Гундича в одной роте. Поэтому знали друг друга.
А в городе иногда пересекаемся, то с Санькой Цяпенко (мы с ним часто общались), то с Валерой Бороденко, как-то раз я чуть не перепугал Иванюка. Но, судя по всему, у них нет ни компаов, или инета. Еще в "одноклассниках" есть Игорь Щетинин, тоже из нашего взвода
Но, хотя и предварительно договаривались на День строителя собираться у Шпиля (памятник у нас такой в центре), обычно никто этого, судя по всему не делал.
А то как-то захожу в маршрутку - там Санька, ну базар-вокзал, сидим, лялякаем, как всегда упомянули Бороду, взводного Илларионова, Гундича-Банмана, тут оборачивается впереди мужик, грит, вы что на Байке в учебке были ? Я его сразу не узнал, а это оказался мой комОтделения и одновзводник Серега Алексеев. ;-)  
Вот такая случайная встреча получилась. ;-)
 Дополнение от 10.09.11 :
Натолкнулся сегодня и на Валеру Бороденко. Пообщались.
Алчввск как большая селуха. ;-)
----->
июнь 83 - ноябрь 84 - в/ч 40371 (курсант, препод)
ноябрь 84 - май 85 - в/ч 52565 (пл. 110, комвзвода)

Оффлайн Sanek

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 57238 86-86 учебка ★ пл.32
  • в/ч: 25813 86-88 "Крайний" ✈ пл. 15-20
Re: Алчевск. Случайная втреча в маршрутке
« Ответ #1 : Август 30, 2011, 22:45 »
У меня вот, тоже, по крайней мере трех байконурцев вижу, можно сказать , регулярно зазываю на сайт ( но с компом у всех лажа - нету ! ). Хочу как-то на апрель придумать что-то , но загадывать пока рано, а так, глядишь , может и подключатся.
 А похожий случай был со мной в поезде ( я тогда на Москву регулярно ездил) .Кажется я уже о нем рассказывал, но повторюсь. Ехал в поезде на Москву , в Киеве длинная остановка, вышли за пивом.Смотрю - у пассажира ракета на плече.Я ему  - какая площадка ? (Сейчас уж и не упомню, но сразу сработало свой-чужой, разговорились, повспоминали.Правда он с семьей был.Но хоть недолго, но все-таки это было здорово !!!

Оффлайн газовик

• Владимир
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #2 : Август 31, 2011, 01:02 »
Было и у меня похожее. В начале января 1993 собрался на рождественские праздники а Ивано-Франковскую обл. И вот сажусь в маршрутку до вокзала и вижу знакомое лицо.- сержанта нашей команды Володю Мотычака. Он оказывается живёт в нашей области и также ехал на праздники домой во Львовскую обл. Узнали друг друга сразу, т.к. с даты его увольнения прошло на тот момент всего 6 лет. Говорить от том, как была проведена ночь в моём купе :)-Dнаверное нет смысла. Потом уже через пару лет ездил к нему на пару дней в гости.

Оффлайн MOG

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3 : Август 31, 2011, 08:01 »
Sanek Написал(а):
---------.
>  А похожий случай был со мной в поезде ( я тогда
> на Москву регулярно ездил) .Кажется я уже о нем
> рассказывал, но повторюсь. Ехал в поезде на Москву
> , в Киеве длинная остановка, вышли за пивом.Смотрю
> - у пассажира ракета на плече.Я ему  - какая
> площадка ? (Сейчас уж и не упомню, но сразу
> сработало свой-чужой, разговорились,
> повспоминали.Правда он с семьей был.Но хоть
> недолго, но все-таки это было здорово !!!
Вот не просто я предлагал эмблему сайта-ракету с плеча,сразу идентифицируется и читать не надо.
114 отделение,11 команда,в/ч 46180,пл.95.Май85-87

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4 : Сентябрь 13, 2011, 12:38 »
Пожалуй, соглашусь с Олегом... В чёрно-белых цветах, абсолютный аналог оригиналу (думаю, как олицетворение ракеты - Союз), а вместо годов - Мы Служили Байконуру...
======================================
Ноябрь 88-90  (пл.61 в/ч 57238; пл.113 в/ч 01678)

Оффлайн Eoin

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #5 : Сентябрь 13, 2011, 12:52 »
Да, несколько похожая история тоже была... Где-то году в 91 - 92, в тренажерном зале, куда тогда захаживал (небольшой клуб в подвале дома, с наполовину самодельным инвентарем... ), как-то днём - людей было совсем мало - вижу парня со скорпионом на ступне... Смотрю, и он на мою ногу косится... Хотя у меня скорпион и не очень отчетлив получился, но для посвященных, как оказалось, достаточно... Он первый вопрос задал "где служил?".. Оказалось, он не с Байконура, в Аральске служил, но как для встречи в Днепре - это стопроцентный земляк... (tu)
======================================
Ноябрь 88-90  (пл.61 в/ч 57238; пл.113 в/ч 01678)

* Calendar

Июль 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
[14] 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31