Смотрю он поднимает не хилый такой пресс баксов пополам сложен,
Вобще-то это известный развод.
Сломала парню челюсть
На цветочки сильно зазмотрелся
Электронные чернила, Электронные газетыНам романы и рассказыЗаменили навсегда....Я распахиваю форумКак бы книгу я читаюПро оставленное времяЗа спиною у меня.Нас немного и все реже,Мы общаемся друг с дружкой,Незнакомые знакомцы, Недружившие друзья...Нету тех кого мы знали, А иные уж почилиА кого-то мы забыли, Как давно забыли нас.Что-то с памятью моею?..Все меня назад воротит, Где мы были молодыми,Где нам верили друзьяА друзей уж нет в помине, Тех, что помнили и знали,И с чужими трем про службу, О былом, и ни о чем.Мне б забыться и на поезд,Что с Угрешки едет к югу,В тот, который разделяетЖизнь на странные куски...Вроде все должно забыться,И уж не к чему вернуться,И не нужные виденьяСныСны в которых мы лихиекапитаны молодыеВ дудки боцманы засвищут,И фалрепные в строюНа борту важнее нетуУваженья капитануТолько в море утонулиИ мечты и кораблиСны играют злые шутки,Возвращают нас в былоеГде мы вроде молодые И свободные от дум. Как там в глупой поговорке?Неумеющая юность, И неможащая старость,Все в мечтах переплелось.И заносицца песочкомПамяти парад виденийИ не мы то были вовсе,И не с нами, вот бедаВсе случалось в сонном царстве...Ненаписанные строки Не расскажут как ни бейся,Ниочем и никому.Уж не блазнится, что скоро Путь земной придёт к финалу,И уж поздно будет клянчить"Все нам, Господи, прости!"Что не сделали мы сами,Что другим мешали сделатьЧто дорогой шли чужою,Убегали от себя.С фотокарточки глазеютНа меня с усмешкой смотрятИ смеются надо мноюИ уже мне не попастьК ним, моим знакомцам старымС кем дорожками сошлисяА зачем - дано ли знать нам?Ни к чему. Ни нам, ни им.
яндекс молчит.