collapse

Автор Тема: Стихи!  (Прочитано 58097 раз)

Оффлайн AnnaNogotkova

• Участник
  • *
Re: Стихи!
« Ответ #1155 : Июнь 27, 2025, 07:49 »
И со смыслом!
Привет, A.N.. Раньше таких стихов или рассказов не писали, сейчас видимо стали жить лучше, но привычка беречь хорошие вещи для каких-то событий осталась. И я такой-же, ловлю себя на том-же. Стараюсь перестроиться, типа "завтра на город бомбу сбросят, и не будет завтра", тем более на одного много не надо. Иногда получается.

Здравствуйте, дорогой Тим! Да, тут как говорится, палка о двух концах. Вроде бы и живёшь относительно  нормально - ну как говорится, не шикуешь, но и не бедствуешь. Но есть вещи, которые хочется сберечь прямо. И вроде понимаешь, что жить то надо здесь и сейчас... Вроде бы это и правильно. Но и есть то, что хочется прямо беречь как зеницу ока) а стихи и рассказы это да, такое подобное, как бальзам на душу.  Я честно скажу. Я из молодых (надеюсь меня здесь за это ругать не будут), но  мне не очень нравятся некоторые современные вещи, когда бывает так, что читая какие либо литературные произведения, или слушая современную музыку, понимаешь - какой то набор слов)) или полное отрицание ценностей. Поэтому я иной раз за душевное, хорошее что-то...

Оффлайн luiss

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1156 : Июнь 27, 2025, 07:50 »
Вот для этого жили-были. Вот такой вот "особый случай".
     Не ну и т.е. жили долго и счастливо и умерли в один день. Классика... Хуже было бы если с лодкой были проблемы на воде, фужеры побили на очередной попойке, водку тупо вместе со змеей закусили и т.д. Хотя у каждых свои проблемы...  :D  B)-
Алексей в/ч 41691 июль 86-88 пл.: 10, 251, 95-родная

Оффлайн AnnaNogotkova

• Участник
  • *
« Ответ #1157 : Июнь 27, 2025, 08:06 »

Не ну и т.е. жили долго и счастливо и умерли в один день. Классика... Хуже было бы если с лодкой были проблемы на воде, фужеры побили на очередной попойке, водку тупо вместе со змеей закусили и т.д. Хотя у каждых свои проблемы...  :D  B)-
[/quote]

Про водку со змеёй тут отдельная тема :D, и тоже имеет место быть и такое развитие событий :)

Оффлайн ТИМ

• Участник МСБ
  • *
  • С уважением - ТИМ
  • в/ч: 32186 XI 78-80
« Ответ #1158 : Июнь 27, 2025, 09:30 »
я иной раз за душевное, хорошее что-то...
Спасибо, AnnaNogotkova.
ЖДбат. 5рота/проводник.поезд "СЕВЕРНЫЙ", пл.10 - пл.2 г. Челябинск.    "А винтовку тебе? А послать тебя в бой?..."(с).

Оффлайн iots8486

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1159 : Июнь 27, 2025, 20:19 »
Две хрустальные рюмки с водкой, сверху хлеб, по квартире ветер. Полным ходом идёт уборка, убираются в доме дети.

На помойку уходят санки, сумка с лодкой, дырявый фетр. Платьем, вывернув наизнанку, протирают за метром метр подкроватные толщи пыли. В куче с хламом - духи от гуччи.
В продолжение темы: Пятнадцатое стихотворение ("Человеческий век не вмещает и ста годов…") (озвучено группой "Форвард")

Оффлайн Кержак

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1160 : Июнь 29, 2025, 17:51 »
 (tu)
На помойку уходят санки, сумка с лодкой, дырявый фетр. Платьем, вывернув наизнанку, протирают за метром метр подкроватные толщи пыли. В куче с хламом - духи от гуччи.

Вот для этого жили-были.
Вот такой вот "особый случай".

(Мальвина Матрасова)

* Calendar

Июль 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 [13]
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31