Вот мы недавно соседи, знаю имя Семен, фамилию узнаю, если хочешь и свою напиши, я ему скажу. Возил он кого-то из начальства, потом еще по контракту оставался.
Тока Сёма моим призывом был, май 94.
Но они все какие-то не от мира сего были, технари.
Цитата: Серёга94 от Октябрь 25, 2018, 14:52Но они все какие-то не от мира сего были, технари.Серёга - более, чем в яблочко. Я могу рассуждать про двойку. Строевых было с пару-тройку десятков,их было видно по достаточно ношенной форме. А большую часть поезда занимали офицеры другого типа. Были они наполовину ботаниками. Правый погон был пришит сплошной строчкой, в полевой ПШ никогда не ходили. Очень вежливые в разговорах с нами, рядовыми.
Цитата: Серёга94 от Октябрь 25, 2018, 14:54Тока Сёма моим призывом был, май 94.может 94, я примерно из разговора помню что лет на 10 позже меня. Спрошу. Вещевка это что? И откуда тот призвался? Этот в Краснодарском крае, г. Кропоткин
Очень вежливые в разговорах с нами, рядовыми.
Цитата: Серго от Октябрь 25, 2018, 14:57Очень вежливые в разговорах с нами, рядовыми.На МИКе 44пл иногда заходил к таким поболтать по душам, поговорить за жизнь и поглазеть на незнакомую аппаратуру.
И перекусить, чем Бог послал.
Серега фотку твою покажу Семену
Вещевое отделение
Серег ты внизу с права?