(Ссылка на вложение) Вот на этом месте была в/ч 30614 и УНР 83430.
нет.. все правильно..это было начало моей службы..тогда, в 1952г., вч 30614 находилась в Ташкенте
Ищу пацанов с вашей части с Одесской области,призыв 84-86 осень.сам с части Гаевского мы только часть строили.Одного фамилия Палий ,второго не помню ,имели отношение к клубу.Еще ищю Дениса Егорова с Норильска.А на 118 меня связисты под землей в тоннеле с МЗКа до МИКа за разбаву проводили,плитку пхв продавал,пацаны ни кого и ни чего не боялись.
А я Шералина помню. Служил во 2 роте на 110пл. 87-89
Призывался с Самары. Вообще нас самарских в части того призыва было человек 60 с различных ВУЗов Самары. Не понимаю как могли образованных здоровых парней загнать в стройбат со связистским уклоном, которые в нормальных войсках могли бы принести гораздо больше пользы ,,родному" государству, а не копать траншеи и тянуть 200сот парный свинцовый кабель на своем горбу. Хотя мне довелось служить в 1 отделении 1 взв. И тяжелую работу не пришлось делать. Монтировал пожарную сигнализацию и телевидение в гостиницах на 113 и на 2 ке. Монтировал и бирковал кабеля на узле связи на 255 ,, проточке". Довелось монтировать кабеля связи и на ,, Бурановском" старте и МИКе.
А БИРКИ случайно не треугольные были ? ))) .... и ещё после каждого запуска наш участок на Гагаринском ... вели работы по демонтажу после запуска и м онтажу нового теле и видео наблюдения.
монтировать кабеля связи и на ,, Бурановском" старте и МИКе. С Самары ))) .....с ВУЗа у нас был знакомый солдат Вагив ( фамилия уже не помним ) он с начало писарем был а на втором году на 2пл. его бригадиром поставили, они строили овощной у магазина Союз (он носил зрячие очки ... *Хамелеон* ))) ) на первой фото он самый крайний с ПРАВА ( вроде он был Грузином но говорил без акцента )