Цитата: nkps55 от Февраль 25, 2017, 19:30Они самые. Мы эти бирки сами и делали. Набивали на бирке цифробоем Марку каждого кабеля. Промазывали буквы и цифры чёрной краской и вешали в патерне на каждый кабель с каждой стороны двери. И т д. И в узле связи то же самое. Например кабель КРБК 200х2 х6 И т П
Строевые части ведь стройбат вообще мабутой считали.
Цитата: nkps55 от Февраль 25, 2017, 19:30монтировать кабеля связи и на Не знал. На костях в/стров Байк стоит Жаль )))Эт. точно ! ...
монтировать кабеля связи и на Не знал. На костях в/стров Байк стоит
Как сказать...
Цитата: Spartak от Февраль 25, 2017, 19:47Цитата: nkps55 от Февраль 25, 2017, 19:30Они самые. Мы эти бирки сами и делали. Набивали на бирке цифробоем Марку каждого кабеля. Промазывали буквы и цифры чёрной краской и вешали в патерне на каждый кабель с каждой стороны двери. И т д. И в узле связи то же самое. Например кабель КРБК 200х2 х6 И т П Сами ? ...возможно ты имеешь ввиду надписи ? ))) Они вроде пластиковые были . Мне ими тоже пришлось одно время заниматься ( Саня прораб как узнали от своей жены что я беременная взвыл - Если что с Иркой случиться я ж её с 95 до города не довезу ))).....и мне облегчали работу ДОМА на 2пл подписывать эти бирки , но начальник до последнего так и не у зналось что я беременная так бы меня АГА ...24часа )) Да и мелкая я была ...не заметно было Так вот о бирках мы их *расписывали * ))) перьями и тушь ... и на ниточку
Не ххх... было в военкомате вые...ся, служили бы на моей стороне мотовоза.
Цитата: Spartak от Февраль 25, 2017, 19:53 Строевые части ведь стройбат вообще мабутой считали.Эт от дикого строевого невежества,даж,такие спецы,как ниньзи ГРУшные,свою прыжковую одёжу,тож"мабутой"называли...,да и панцерные не отставали.Вопрос:-Откуда есть пошло слово"Мабута"Отгадка в самом слове,даж подскажу,тыкскыть ключик дам,это фамилиё кой кого.А я ,покуда на подводные блины и кофей схожу.ХАЛЯВА!
Откуда есть пошло слово"Мабута"
Толи в Конго, то ли ещё в какой то африканской стране был, типа чёрного полковника.
Этот что ли?
А цифробой это металлическая палочка , на конце буква или цифра как в зеркале
Цитата: Spartak от Февраль 25, 2017, 20:24А цифробой это металлическая палочка , на конце буква или цифра как в зеркале Это ударное клеймо называется. Идут в наборах. Цифровые и буквенные кириллица, латинский. Шрифты разной высоты от 2 до 12 мм. ГОСТ 25726-83