Цитата: in513 от Ноябрь 25, 2008, 12:44Всем привет. Опять И.Н. беспокоит.Цепляю фоты, заранее прошу извинить за нетокорые, одолженные из форумов сайта. Уж больно они за душу берут. Как-то фото автопарка. Многие скажу, что это парк Куралеха или Павлова. Сразу скажу - в 1988 - 1992гг. это было хозяйство 46180, где я с солдатами зимой держал оборону от казахов. Где ночью были вскрыты боксы части Баранова (будущего начальника космодрома, а тогда командира в/ч 55056, штаб которой располагался напротив штаба Ковалева), а утром все давали объяснения Графинику (Графин, Стекляный - кличка, кстати хорошо устроился).А потом я работал в сооружении 40-б на пл. 90 - так называемый "пусковой бункер КА". Кто помнит ?Подписал фотки, но что-то не видно.По порядку 1-я Ковалев, командир, потом был на 113 в центре, а потом начальник Можайки в Питере, где я учился.2-я - ракета на старте, головную часть я в составе расчета стыковал, а нам мешал Охлопков (ночью воровал сам (!) отвертки и ключи, а утром за шило хотел отдать). Пришлось кляузничать.3-я - вид на пл.95, и так понятно, кто знает.4-я спасибо форумчанину, автопарк 46180 в 1992г. В 1988г. какой-то старлей дежурным Кразом половину стены развалил. Ковалев разборки учинял каждое совещание.5- я ракета с КА УС в МИКе пл. 906-я начало 95-й, если ехать автомобилем7-я - заправочная станция на 93-й, кажется, но по дороге на 90-ю.8-я - КА ИС, занималась 3- группа9-я - УС П, занимались мореманы, я их не застал (матросов), а офицеры переоделись в 1989-90гг.10-я - МИК пл 90Всем привет. Игорь (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) помним честно
Всем привет. Опять И.Н. беспокоит.Цепляю фоты, заранее прошу извинить за нетокорые, одолженные из форумов сайта. Уж больно они за душу берут. Как-то фото автопарка. Многие скажу, что это парк Куралеха или Павлова. Сразу скажу - в 1988 - 1992гг. это было хозяйство 46180, где я с солдатами зимой держал оборону от казахов. Где ночью были вскрыты боксы части Баранова (будущего начальника космодрома, а тогда командира в/ч 55056, штаб которой располагался напротив штаба Ковалева), а утром все давали объяснения Графинику (Графин, Стекляный - кличка, кстати хорошо устроился).А потом я работал в сооружении 40-б на пл. 90 - так называемый "пусковой бункер КА". Кто помнит ?Подписал фотки, но что-то не видно.По порядку 1-я Ковалев, командир, потом был на 113 в центре, а потом начальник Можайки в Питере, где я учился.2-я - ракета на старте, головную часть я в составе расчета стыковал, а нам мешал Охлопков (ночью воровал сам (!) отвертки и ключи, а утром за шило хотел отдать). Пришлось кляузничать.3-я - вид на пл.95, и так понятно, кто знает.4-я спасибо форумчанину, автопарк 46180 в 1992г. В 1988г. какой-то старлей дежурным Кразом половину стены развалил. Ковалев разборки учинял каждое совещание.5- я ракета с КА УС в МИКе пл. 906-я начало 95-й, если ехать автомобилем7-я - заправочная станция на 93-й, кажется, но по дороге на 90-ю.8-я - КА ИС, занималась 3- группа9-я - УС П, занимались мореманы, я их не застал (матросов), а офицеры переоделись в 1989-90гг.10-я - МИК пл 90Всем привет. Игорь (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Игорю твой телефон в 10-ый раз дал, он - в Москве.
Цитата: ВЛКСМ от Октябрь 18, 2017, 23:48Вот тока за это нас (меня и Ковалёва) под трибунал надо было отдавать. писали, квартирку он себе нехиленькую в Москве сэкономил, и уж наверняка не за аббревиатуру СА из спецсплава.Его не помню.И пеноблоков, кажись, тогда не было. Только недавно их стали применять.[/quЦитата: Лёха 100% от Октябрь 19, 2017, 14:37Цитата: ВЛКСМ от Октябрь 18, 2017, 23:48Вот тока за это нас (меня и Ковалёва) под трибунал надо было отдавать. Это с какой стороны посмотреть, кого под трибунал поставить? Можно сказать мы делали то, что должны были делать. создавать условия для пребывания, если это начальству не надо высокому ... Вот к примеру казармы были непригодны для жилья, температура в них зимой была отрицательной, законно ли это, или кто то должен был ответить? Возьмем самопальные ТЭНы, нарушение, а как без них? ))) Только на этом всё и держалось, на энтузиазме ....)))не помнишь.не надо писать
Вот тока за это нас (меня и Ковалёва) под трибунал надо было отдавать.
Цитата: ВЛКСМ от Октябрь 18, 2017, 23:48Вот тока за это нас (меня и Ковалёва) под трибунал надо было отдавать. Это с какой стороны посмотреть, кого под трибунал поставить? Можно сказать мы делали то, что должны были делать. создавать условия для пребывания, если это начальству не надо высокому ... Вот к примеру казармы были непригодны для жилья, температура в них зимой была отрицательной, законно ли это, или кто то должен был ответить? Возьмем самопальные ТЭНы, нарушение, а как без них? ))) Только на этом всё и держалось, на энтузиазме ....)))
Это с какой стороны посмотреть, кого под трибунал поставить? Можно сказать мы делали то, что должны были делать. создавать условия для пребывания, если это начальству не надо высокому ... Вот к примеру казармы были непригодны для жилья, температура в них зимой была отрицательной, законно ли это, или кто то должен был ответить? Возьмем самопальные ТЭНы, нарушение, а как без них? ))) Только на этом всё и держалось, на энтузиазме ....)))не
сапог никогда не носили