collapse

Автор Тема: 95-я площадка в\ч 46180  (Прочитано 716549 раз)

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
Re: 95-я площадка в\ч 46180
« Ответ #4620 : Декабрь 22, 2012, 15:38 »
at383 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Блин, а я втридорога покупаю детям перепелиные
> яйца на базаре, 20 грн лоточек 15 шт. А тут бы
> была скидка, наверное.

А сколько лет твоим детям ?

Оффлайн at383

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4621 : Декабрь 23, 2012, 05:51 »
Я уже писал.

Оффлайн vtlik36rus.

• Участник
  • *
« Ответ #4622 : Декабрь 23, 2012, 10:49 »
at383 а ты Саню Путинцева не знал? Он моложе на пол года призыва.

Оффлайн at383

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4623 : Декабрь 23, 2012, 11:28 »
Знал. Знал!!!
Знакомая фамилия, на слуху. Напомни, пожалуйста, команду и дай наводки. В воскресенье у меня слаба память.

Оффлайн at383

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4624 : Декабрь 23, 2012, 11:32 »
Даже, кажется, я вёз его с Гриньковым из Тушино, откуда и это фото.

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #4625 : Декабрь 23, 2012, 14:19 »
at383 Написал(а):
> Блин, а я втридорога покупаю детям перепелиные
> яйца на базаре, 20 грн лоточек 15 шт. А тут бы
> была скидка, наверное.

А 20 грн - это сколько рублей ? Около 80-ти ?

У нас перепелиные яйца продаются в 2 раза дешевле куриных, причем во всех продуктовых магазинах... 10 куриных или  20 перепелиных - около 40 рублей...

Нитте не понимаю...::o
26302-0

Оффлайн lom 85

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4626 : Декабрь 23, 2012, 18:08 »
ВЛКСМ Написал(а):
> at383 Написал(а):
> --------------------------------------------------
> -----
>
>
> У нас перепелиные яйца продаются в 2 раза дешевле
> куриных, причем во всех продуктовых магазинах...
> 10 куриных или  20 перепелиных - около 40
> рублей...
>
> Нитте не понимаю...::o
> [ Вложение повреждено или не существует ]
Ну это если считать поштучно,а если по весу то наверняка перепелкины подороже будуть:D
в/ч 46180 апрель 85-87; 95-я пл. (хозвзвод)  -  Беларусь

Оффлайн vtlik36rus.

• Участник
  • *
« Ответ #4627 : Декабрь 23, 2012, 19:34 »
Он призывался из Москвы а так сам Воронежский мой земеля.С какой групы я не помню но в гостях у вас бывал.Я служил за линией узел связи Гербовый.

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4628 : Декабрь 24, 2012, 13:36 »
Привет! Саня тут про кривую вроде "засыпания" писал, а тут наметилась общая обсуждательная кривая. Что сказать, спасибо. Просто было тоскливо и припомнилось...
ВЛКСМычу, я старого бойца в другой ОТРЯД звал, видать ты от майского Сани заразился и пытаешься, может и не сильно тонко сплетённую паутину шутки замазать расствором понятности....
Очень понравилось выражение "отскорлупил", но не понял из контекста что за смысл ты в него вложил, смешно, рассуждаю о своей "паутине" мыслей, а тут туплю, он тут вроде как один узел и он мне не понятен. Остаётся признать что совершенства в мире нет и обратиться к Серёге с просьбой растолковать балбесу (хотя и не заикаюсь).
В суперсети нести не выгодно, попасть туда сложно, а сдавать не выгодно у меня цена практически в 2 раза выше чем в сетях, но продукция свежая и крупная, в их упаковку не влазит 8-)
Серёга, ты сам произнеси: табуренка и верблюжья лапка, ну романтик то во мне где то глыбоко ещё живёт, да и ты узнал что-то новое.
Сане, ваще спасиба, конечно, человек ты судя по прочитанным мною постам добрый, но не без хреновинки, которая не слаще редьки, вот параход ведь может не "цеплять". Зажат ты, вот не можешь что либо принять безоговорочно, посмеяться над другими и  над собой, если чего не понимаешь, ищешь страхи которых нет, требуешь совершенства от других, забывая, что в совершенстве нет души, нет индивидуальности, что мы самобытны своими маленькими иъянчиками.... Ну и сравнения... Ты домой приди и жене скажи в нужный момент, что она тебе напоминает своим (придумай чем, намаж сюда раствора сам) Люску Иванову, секретаршу Сергея Савелиевича. "Кстати тоже ( ноябрь 4, меняем на блондинка, брюнетка). Только онА менее резкАЯ, более вдумчивАЯ, поэтому более по-доброму относящАЯся к своим (читателям(читай сослуживцам, читай друзьям, клиентам, сослуживцам, партнёрам, по бизнесу, по бизнесу)). Возможно онА более мастеровитА.
Тебе жена более доходчиво, видя твои глаза, объяснит что она думает о твоей на её (слабость, привычку, навык..) рецензию.
И твой же
ps
И полегше с потенциальными клиентами (читай сослуживцам и не потенциальными) , а то ходить (читать) перестанут. Если сразу не поймут, что подстёбывались над ними, то дома точно дотумкают.
Хотя. ежели ты монополист на (форуме) рынке птичьих яек, то особо бояться нечего...
И, надеюсь, сам то ты из тех читателей, о которых пишешь: "И потоньше будь, читатели ведь народ вумный, промежду строк читають.."А значит не обидешься, прочитав мою между строк доброту.
А если серьёзно, мало ли, кому то цемента не хватило, наблюдение о том, что народ у нас (читать в основном москвичи, как не прискорбно) малознающий и часто очень самоуверенный, они конечно не думают, что хлеб на деревьях растет, почти все знают, что он в магазине на полке произрастает... Но некоторые уже почти серьёзно спрашивают кто и когда "опустил" мою курицу с длинным хвостом, с каких пор этот куриный самец в петухах ходит. Как не вспомнить Задорного с его задачкой : три воробья сели на воду, один улетел, сколько осталось? Почему утонули?
Игорю, в Одессе на Староконном перепелиные яйца очень дешевые 5-6 гривен за десяток, 10-15 гривен за десяток стоют инкубационные, поищи рядом хозяйство, скорее всего кто-то держит, пообщайся с человеком, в хозяйство тебя вряд ли пустят, но общее впечатление от человека должно быть положительное и бери у него постоянно хоть и по немногу, постоянный клиент все хорош. Если ты программист, поиски в интернете очень простые...
И к администратору. Евгений, прошу прощения, это зимнее, предновогоднее, концесветное обострение. Жизнь она не прямая как линейка, она извилиста, но постараюсь больше на этой ветке сильно вектор не менять:)
АК-65

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4629 : Декабрь 24, 2012, 13:58 »
Ндаа, реакция на РЕЦЕНЗИЮ негативная..жаль..:X
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4630 : Декабрь 24, 2012, 14:18 »
Вот всегда ты так, в позитиве негатив видишь, а ещё о тонкости и вдумчивости рассуждаешь, перечитай ещё раз, поймёшь что реакция в целом позитивная...
И даже сомнительный позитив представлен в виде шутки о возможном красочном разговоре с женой.
Любо ты лишон воображения, либо оно гиперактивно и закрывает собою всю суть поста.
Вы ж не в армии в самом деле. Куда вам ещё раствору положить изволитес...
АК-65

nkps55

• Гость
« Ответ #4631 : Декабрь 24, 2012, 21:05 »
korhikov 84-86 (tu)....

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #4632 : Декабрь 24, 2012, 22:16 »
Как-то весьма холодной зимой 85-го, ближе к ее завершению, я задумчиво лежал на койке в казарме 1-ой группы (угол УС) в субботу, после ПХД (в котором принимал исключительно виртуальное участие), даже не заметил, как духи койку со спящим мной переставляли, когда пол мыли по "серьезному"с утреца... И при этом краем глаза заметил, что мой лепший кореш Леха из Иваново (мой призыв), сидящий на соседней койке, смур и грустен... А был он уже одет (не в спортивном костюме!) в присвоенную ему повседневную форму одежды рядового (к обеду времечко), и держал в руках свежепрочитанное прочитанное письмецо с Родины... Торопить его я не стал, вечерочком, после просмотра в клубе (космос)  в 50-ый раз фильма "Спортлото 82" достал из заначки (в штабе, конечно же, у меня, т.к. Леха сидел на 92-ой), полупустую (тогда была полуполная:D) фляжечку спирта, разбавили , и...

Услышал... ( Уильям, бросай копьецо, садись и слушай!)...

Как Леха рассказал мне удивительную и уникальную историю, которая, несомненно, имела место быть единственный раз в нашем бренном мире, с момента его создания...

Его ждала девушка. Девственница... Но вдруг - случилось ужасное...>:D<

Занимаясь фигурным катанием, она, выполняя шпагат, присела на лед, где, по недосмотру заливщиков катка - ТОРЧАЛ ЖЕЛЕЗНЫЙ ШТЫРЬ !!!!!! длинной около 15 см...:(

В результате произошла травматическая непредумышленная дефлорация... Какое горе...:o О чем она ему и сообщила в письме...:

Хорошо подумав во время фляжки, к ее окончанию мы родили вот такой экспромт -

"Хочешь верь мне Алеша, а хочешь не верь,
Но вчера я въеба...сь я пиз..ою о дверь.
И торчал из двери - чтобы сдохнуть ему -
Толи гвоздь, толи х.й, до сих пор не пойму!"

Без редактирований шедевр был отправлен почтой фигуристке...

А кули... Будни армейские...>:D<

domoskan1970

• Гость
« Ответ #4633 : Декабрь 24, 2012, 22:22 »
(tu)

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4634 : Декабрь 24, 2012, 22:46 »
Слышь Серёга Порфирьев, я эта..снимаю бейсболку, панаму и треуголку! Экшены мне завсегда нравились, ей, ей. И сослуживца твоего я ой как понимаю.
Потому как в примерном состоянии твоего кореша с Иваново, я увы, находился. Только я мягче был и добрее. Письма писал хорошие и в ответ ждал, а ответов не было.. Штырь наверное мешал:D
Давал вот хороший совет Лёхе-цесаревичу, но он не послушался, вредный. Написал между строк(меж глыбин своих зубом цыкнул), типа сам с усам. И раствором не замазал, а на всеобщее оборзение, пардон, обозрение выставил. Короче, совет вот какой
Подружись со Славяном parahodом. Плохому не научит, а доброго и хорошего сколько угодно. Его в Мемуарах почитать можно. Только почитай сначала, а потом уж...
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

* Calendar

Февраль 2026
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
[15] 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28