collapse

Автор Тема: 95-я площадка в\ч 46180  (Прочитано 716541 раз)

domoskan1970

• Гость
Re: 95-я площадка в\ч 46180
« Ответ #4590 : Декабрь 20, 2012, 16:34 »
ВЛКСМ Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Вспомнил Степанова - вспомнил про стрижку (он был
> не равнодушен к прическам).
>

Слева в мор.форме м-р Степанов.Не этот.? В 88-90 зам.нач. 1 группы по вооружению.
26402-0

Оффлайн БАСИК

• 1980-82(осень) Пл.32 .пл95 в/ч46180
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #4591 : Декабрь 20, 2012, 16:37 »
Он курилка , он .B)         Значитса он кадровый ... был !?  А почему он в морской форме ? Они (с Дорофеевым )еще при нас ,,зеленку,, одели.
Солдат , вооруженный ложкой. практически неуязвим.

Оффлайн papalenua

• Участник
  • *
« Ответ #4592 : Декабрь 20, 2012, 16:50 »
yb16021962yb Написал(а):
> Степанов , Понтелеев , Корнеев . И еще был один ,
> фамилию увы не помню. Так вот ему на ,,дембель
> пожаловали ... Что интересно, у Коновалова, в
> отличии от перечисленных , было  образование. Мне
> кажется , не пошла у него служба с самого начала.
> Сейчас ,просто.  Захотел уволиться , не хочешь
> служить- не вопрос , увольняйся.  Раньше же ,
> уволится с армии было хлопотным делом.
Да во многом ты прав. Но вто время кто хотел служить во флоте ,попал в спепной флот. Не всем  нравилось .А ещё переодивают в другую форму. Например у тебя одежда от армани а тебе дают секонд хенд.

Оффлайн at383

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4593 : Декабрь 20, 2012, 17:36 »
papalenua Написал(а):> Да во многом ты прав. Но вто время кто хотел> служить во флоте ,попал в спепной флот. Не всем > нравилось .А ещё переодивают в другую форму.> Например у тебя одежда от армани а тебе дают> секонд хенд.

Так нашим степным мореманам ещё повезло:-служили 2 года. Моего техникумовского одногрупника из Тушино направили в часть, город забыл, под Москвой в лесу.
Бункер пять этажей вниз. Тоже мореманы, но служили 3 года. Они принимали сигналы с наших спутников-разведчиков ВМФ. Вот этим сухопутным мореманам было обиднее.

Почему знаю: - потому что переписывался с ним. И через год после своего  ДМБ встретился с ним. Он сейчас эмигрировал в Израиль, Вова Эппель.

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #4594 : Декабрь 20, 2012, 17:52 »
domoskan1970 Написал(а):

> Слева в мор.форме м-р Степанов.Не этот.? В 88-90
> зам.нач. 1 группы по вооружению.
> [ Вложение повреждено или не существует ]

Он самый. Только я тоже не пойму, с чего это он в морской форме. Самый , что ни на есть, кадровый был и зеленый.

А что значит "они с Дорофеевым зеленку одели ?" Они что, в морской форме ходили ? И Дорофеев, который после Можайки ?:S

Папалене - проанеигьтковрнуеимвтсьбщдллегпаровао ? >:D<

Оффлайн БАСИК

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4595 : Декабрь 20, 2012, 21:19 »
Да . Дорофеев , когда я приехал в часть, гонял в моремановской форме. Эт я точ помню. Степанов пораньше немного переоделся. :S    ВЛКСМыч , тут версия может быть одна. На фото это Степанов с Ситниковым, как я понял , они с карантином. Обрати внимание, Ситников в ,,парадке ,,- очевидно по какому-то событию Ну а у Степанова парадка морская т. к. он мореман. Не получил зеленую, когда переодевался.

domoskan1970

• Гость
« Ответ #4596 : Декабрь 20, 2012, 23:41 »
yb16021962yb Написал(а):
> Да . Дорофеев , когда я приехал в часть, гонял в
> моремановской форме. Эт я точ помню. Степанов
> пораньше немного переоделся. :S    ВЛКСМыч , тут
> версия может быть одна. На фото это Степанов с
> Ситниковым, как я понял , они с карантином. Обрати
> внимание, Ситников в ,,парадке ,,- очевидно по
> какому-то событию Ну а у Степанова парадка морская
> т. к. он мореман. Не получил зеленую, когда
> переодевался.
Внизу справа это не Ситников.Это молодой летеха-комсомолец наш.Фамилию подзабыл.Вспомнил-Шуренков

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4597 : Декабрь 20, 2012, 23:48 »
При нас Ситниковых было двое. Капитан Ситников - начальник 111-го отделения.
И лейтенант Ситников - инженер 112 отделения. Об ком речь?..
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4598 : Декабрь 21, 2012, 11:28 »
at383 Написал(а):
> papalenua Написал(а):> Да во многом ты прав. Но
> вто время кто хотел> служить во флоте ,попал в
> спепной флот. Не всем > нравилось .А ещё
> переодивают в другую форму.> Например у тебя
> одежда от армани а тебе дают> секонд хенд.
>
> Так нашим степным мореманам ещё повезло:-служили 2
> года. Моего техникумовского одногрупника из Тушино
> направили в часть, город забыл, под Москвой в
> лесу.
> Бункер пять этажей вниз. Тоже мореманы, но служили
> 3 года. Они принимали сигналы с наших
> спутников-разведчиков ВМФ. Вот этим сухопутным
> мореманам было обиднее.
>
> Почему знаю: - потому что переписывался с ним. И
> через год после своего  ДМБ встретился с ним. Он
> сейчас эмигрировал в Израиль, Вова Эппель.
Игорь Михайлович, там речь про офицерский состав идёт, матросов и старшин не "переодевали" обычно. А офицеры, опять же обычно, не служили ни 2 года ни 3, а несколько больше. Не момню, чтобы кто то из лейтенантов "загремевших" после институтов с военными кафедрами на срочку ходил в морской форме. Так что вы как то мимо...
Да, и то что вы знаете а "бункере" и количестве предполагаемых вами там этажей, мы поняли :)
Ещё несколько таких сведений и мы подумаем о зачислении вас в штат внештатных сотрудников...
Надеемся на плодотворное долгое сотрудничество...
АК-65

Оффлайн at383

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4599 : Декабрь 21, 2012, 11:56 »
...лучше расскажи анекдотец, в дуэте, только немного посмешнее...

add
...и не используй местоимение "мы"; ты можешь тут только от своего имени говорить...

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4600 : Декабрь 21, 2012, 12:32 »
Каков МЫ ! Анекдот ( Анекдо́т (фр. anecdote — краткий рассказ об интересном случае;  — фольклорный жанр, короткая смешная история, обычно передаваемая из уст в уста.), рассказанный мною уже не все принимают за анекдот. Им в лицах подавай, полупереваренный...
АК-65

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4601 : Декабрь 21, 2012, 12:34 »
Чукчи, говорят, политические анекдоты любят, их за политические анекдоты южнее ссылают, так им не приходится в холодильниках греться:)
АК-65

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4602 : Декабрь 21, 2012, 12:37 »
Кажись тему перепутал, Саня, Май, ну что ты за человек? Общий, общий, теперь под фуражкой обе извилины так перепутались, не поймешь что где когда и как, как, как, как, как....
АК-65

Оффлайн korhikov 84-86

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4603 : Декабрь 21, 2012, 14:54 »
Раз уж запутался в тематике, да и конец света сегодня, так для не приобщённых к теме "общее" помещу и сдесь свой рассказик, дабы улыбнуть однополчан в середине первого зимнего месяца, когда уже всё задолбало и молоз и работа, а до праздников дожить бы...
Просто история:
Стою я как то весной на рынке, продаю живность, да ведёрко яичек перепелиных стоит на клетке,  ждёт мудрых женщин мужчинам которых виагра то ли не помогает, то ли не по карману...
Мамаши вывели своих чад в бесплатный контактный зоопарк, каждые 3-5 минут: «Посмотри какой кролик, какие у него ушки, а какой хвостик, можно погладить? А какие цыплятки пушистенькие! А вот утята! Как говорит уточка? Нет пи-пи говорят цыплята, а уточки говорят га-га! И у меня нет сил поправлять мамашу, и рассказывать ей что га-га говорят гуси, а утки – кря-кря...
Ой, а это кто? Индюшата? И тычут в моих цесарят. Нет, говорю, страусы! Как это? читаю вопрос в глазах симпатичной молоденькой мамаши. На но технология, говорю, межвидовое искусственное скрещивание с закреплением рудиментарных факторов в результате кропотливой селекции выведен микро страус, очень удобно держать в квартире, не гребётся в вазонах и склёвывает колорадских жуков и личинок, защитно маскируется под обычную цесарку, но стоит как слон и так же полезен на кухне и вообще в посудных лавках..»
Солнышко светит, пригревает почти по летнему, в мыслях снять свитер, или в мятой футболке будет всё таки прохладно?
И тут подлетает богиня наивности, сильно старшего школьного возраста, видимо родители решили проветрить мозги своему чаду перед сдачей ЕГ. За этой богиней мамаша, отличающаяся только возрастом, и замыкает картину, этаким сатиром папаша...
И сходу этот ангел задаёт вопрос: «Это что?» и пальцем в ведро...
Ко многим вопросам я привык, допустим: « Это ваши яйца?» Перепелиные! Да нет, я в смысле вы продавец? или: «Это чьи яйца?», Пока мои, купите, будут ваши! Да нет, я в смысле кто их снёс?
А тут – это что? Ну, думаю, не зря на рынок пришел, вот он, мой клиент...
Это, говорю, ИКРА!
Глаза мамаши округляются, ишь ты икру вёдрами продают, а в глазах папаши явный интерес, ему тут уже явно интереснее чем та стройная блондинка в до того обтягивающих штанах, что их можно назвать «верблюжьей лапкой сзади», ну да с другой стороны я их не видел, отвлёкся на богиню.
(Если ты вдруг не в курсе, то открой Гугл, набери «верблюжья лапка» и клацни на «картинки» - Ты всё поймёшь, ты всё увидешь сам, Ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам... Зимний позитивчик, если ты не ханжа – обеспечен)
Ну, вот, выдержав паузу, продолжаю:
Икра, крупнозернистая, крапчатая, свежая, сухопутных птиц семейства фазаньих. Хороша как отдельное блюдо, как гарнир и как добавка при приготовлении кулинарных шедевров....Выдаю я одним махом.
У богини рот открывается в немом вопросе, глаза матери кричат что она готова к продолжению беседы, но папа не выдерживает, берёт маму за руку, разворачивает, говорит что это шутка и начинает смеяться. Они уходят, а моя богиня ещё секунт 30 стоит смотрит на меня и лупает глазами.
Сводили дочку на рынок....
АК-65

Оффлайн БАСИК

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #4604 : Декабрь 21, 2012, 15:28 »
Я думаю , что тот который капитан

* Calendar

Февраль 2026
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
[15] 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28