Цитата: mk012 от Апрель 27, 2023, 20:59Цитата: ВЛКСМ от Сегодня в 18:49:15Как ты помнишь, в штабе служил Цуканов, которого ты вспомнил после моей фотки.Эт самое... вроде моя фотка-то была )))ржунимагу+100500
Цитата: ВЛКСМ от Сегодня в 18:49:15Как ты помнишь, в штабе служил Цуканов, которого ты вспомнил после моей фотки.Эт самое... вроде моя фотка-то была )))
спиной к 95(армейцам) слева штаб осиное гнездо а слева база.
А вообще к ним было к этим краснопогонникам отрицательное отношение
Цитата: alsmernyakov от Апрель 28, 2023, 11:32А вообще к ним было к этим краснопогонникам отрицательное отношениеНе то слово. Чёрные погоны они одевали когда на дембель ехали, переодевались, боялись.
Если что... они тоже служили...
слышать от служивших Байконуру
я был таким зашуганым, что никого на площадке не знално, повторюсь неоднократно, что пришлось сидеть на губе на 90й с Вовой Заблодским, вечным дневальным гостиницы первой от Алёши справа, пароход проверял меня по наличию деревяных спальных каркасов за расположением, так ребята из охраны, никогда о их существовании не знал, жили над 5-й группой, передали мне пачку Стюардессы за 50 коп и Примуя был очень шокирован этим братством
Эт самое... вроде моя фотка-то была )))
гальюн женский в штабе, который ты описывал смачно
зато я помню не гальюн женский в штабе, который ты описывал смачноа 4-е танка под командованием