на форуме может похвастаться
Серегу Кулдышева
Да, забыл указать Серегу Кулдышева.
и гептил стелился жёлтой полосой и верят
с "балерунов" в третьей позицыи рухнул
Он какого года призыва и в какой группе был? Ноябрь 83, 4 группа?
на моё место в партполитаппарат.
Цитата: mk012 от Апрель 26, 2023, 21:14Он какого года призыва и в какой группе был? Ноябрь 83, 4 группа?Да. Твой призыв и твой земляк. Видимо, непростым человеком потом стал, если жил в одном подъезде с начальником Можайки. А может просто удачно женился. Ваш призыв из Ленинграда был самым большим за всю мою службу, вас штук 60 минимум привезли в часть, а это полный карантин, пришлось отодвигать по времени доставку с других регионов. Напиши, сколько вас было и каким транспортом добирались, если нетрудно.Как ты помнишь, в штабе служил Цуканов, которого ты вспомнил после моей фотки. Тоже - ваш. Как я понял, путем анализа полученных данных с форума и фоток, после моего дембеля он перешёл из службы режима на моё место в партполитаппарат. Вот, вы рядом стоИте. А в центре - Кострома.
Ваш призыв из Ленинграда был самым большим за всю мою службу, вас штук 60 минимум привезли в часть, а это полный карантин
Как ты помнишь, в штабе служил Цуканов, которого ты вспомнил после моей фотки.
Цитата: ВЛКСМ от Сегодня в 18:49:15Как ты помнишь, в штабе служил Цуканов, которого ты вспомнил после моей фотки.Эт самое... вроде моя фотка-то была )))
С пищевоза берем только масло, чай и хлеб, остальное есть невозможно