Я тоже такого не помню.
четвертый подполковник Самойлов
Ну и на кой здесь это ? Я войти не могу, туда не хожу. ........Думаю, что лучше - бросать говно на вентилятор, или карбид в очко ?
Может будет интересно посмотреть кому-либо
Цитата: терминатор от Сентябрь 27, 2021, 02:02четвертый подполковник Самойлов Я бы даже Самойлова не узнална этой фотке, честно говоря, люди меняются. Хотя и служил месяц в 3-ей группе и потом видел его почти каждый день все 2 года. А вот нач.штаба Ефименко сразу узнал. Ещё бы...
Ну и на кой здесь это ? Я войти не могу, туда не хожу. Сергей! Может это и к лучшему, чем созерцать мрачные глазницы казарм. Я отнесусь к этому филосовски с некоей даже лирикой. Вид слева уже не тот ,но справа еще кое что осталось, что располагает к воспоминаниям. Я бы еще там прошелся при случае. Вспомнил бы сухой, горячий воздух ,постоял бы в тени оставшихся деревьев, посмотрел бы на фермы стартовых площадок. В следующем году планирую ( не сглазить бы ) в Казахстан сгонять. Пол-в Мангышлак. На плато Устюрт. А там и до Байконура два лаптя по карте.
В следующем году планирую ( не сглазить бы ) в Казахстан сгонять.
в Казахстан сгонять. Пол-в Мангышлак. На плато Устюрт. А там и до Байконура два лаптя по карте.
а вообще я помню, кто-то здесь писал, что есть место и город,
Цитата: at383 от Сентябрь 28, 2021, 18:18а вообще я помню, кто-то здесь писал, что есть место и город, Станция Майлибаш.