32 км по прямой от Майлыбаса до 94 пл
...
На Майлибаш бежали 90 % лыжников, по компасу. Если и промахивались мимо станции, то до ж\д всё равно добирались.
а интересно, есть на Майлибаше какой-то ручей мелкий типа речки?
есть на Майлибаше какой-то ручей мелкий типа речки?я вспоминаю, на 95 есть МТЛБ - легкобронированный броневик
Цитата: at383 от Сентябрь 28, 2021, 19:11... Я думаю если б пару бочек спирта к клубу Протон диверсанты подкатили , то всю 95 можно было взять живьем . Вспомните когда в чипок привозили огуречный лосьон по субботам . Карнавал .Но ВЛКСМ прав , мы на ... никому не нужны были , даже диверсантам . Мясо.
Мы с Терминатором, как-то, на досуге, в личке обсуждали судебный процесс в трибунале Ленинска в марте-апреле 85-го, я ему рассказывал, а он удивлялся.Его знакомый, рядовой Гатило и ещё двое, ездили на Майлибаш на шишиге, перемыкали железным прутом рельсы, загорался красный семафор, товарняк останавливался и они снимали аккумы с тракторов на открытых платформах. Несколько раз.
Насколько помню, пока не наткнулись на состав, идущий в Афганистан. Но вроде, там кто то из комендатуры был.