Танк не приспособишь поле пахать
До меня только сегодня дошло, о чем ты. "Сороковка" это номер сооружения, а не ТТХ.... " пятерка- МИК, семерка- заправщики, 78 -е, моя "изба" и т д... Все уже не упомню. Короче, разговор глухого с немым
а для нас все в одном флаконе - 90
Там у нас была комната секретной библиотеки (я там не был), и соседняя комната была пустая и не запиралась, но там был стол и 2 стула (на первом етаже). Там, перед пуском, размещался штаб партполитаппарата, туда мы привозили Боевые Листки, бланки протоколов летучих комсомольских собраний и т.д.
Для меня абсолютно дико, что нет уже того места, где я просуществовал 2 года и 21 день, без приговора суда и совершенно добровольно. ...Как забыть 3-е суток в поезде безо всяких постельных ненужностей на 2-ой полке плацкарта, заплатив 5 рублей сопровождающему сержанту на бельё и чай, которых нет было ? Кто-то спал и на 3-ей полке,а кто-то и дневалил "по тамбуру".Как забыть приезд на 95-ю в тентованном ЗИЛке под вечер, когда ворота КПП открывали мореманы в бесках, свистевшие и оравшие доброе приветствие : Духи - вешайтесь ?У меня всю жизнь была опора на эти 2 года, отбынные в армии, когда было трудно.А теперь там пустыня. Значит зря.................А кто-то в это время, и девок дрючил, и в ВУЗе уже учился, а в армию не пошёл................Понятно, что горше только Афганцам.................Как говАривал виртуальный Ёшка - употреблЮ яду................
пообещав выслать мой ДМБ альбом, но не сдержал слово офицера,
А ты фактически прикоснулся к неизведанным просторам Вселенной.
там была готовая инфраструктурас водой, канализацией и электричеством
Байконур обречен. С того момента как Россия и Казахстан стали отдельно.
Сергей Александэрыч ты въе..л как током. мобыть оно и должно было так быть ,но , но в реальности это ничего не было.Ток вот не надо говорить что и лице Коротченко . или на кройняк Козло пардон Козодаева была агитация .типо за ответственное и т.д. отношение к своему долгу воинскому.... хотя хороший понт дороже....тогда мобыть и работало
Цитата: ВЛКСМ от Июль 03, 2021, 21:19Протянуть глоток воды тебе мог только товарищ - дух или черпак.....Женя, извини, забыл - ты же был в учебке, потом сержантом. У ВАС были фляжки, да.
Шмон по фляжкам. Она должна быть, и должна быть полной.