"Сороковка" это номер сооружения, а не ТТХ.... " пятерка- МИК, семерка- заправщики, 78 -е, моя "изба" и т д.
До меня только сегодня дошло, о чем ты. "Сороковка" это номер сооружения, а не ТТХ.... " пятерка- МИК, семерка- заправщики, 78 -е, моя "изба" и т д... Все уже не упомню. Короче, разговор глухого с немым
У меня всю жизнь была опора на эти 2 года, отбынные в армии, когда было трудно.А теперь там пустыня. Значит зря.................А кто-то в это время, и девок дрючил, и в ВУЗе уже учился, а в армию не пошёл..
У меня всю жизнь была опора на эти 2 года, отбынные в армии, когда было трудно.А теперь там пустыня.
95-я - это другое измерение, нам повезло, что мы там были
свежее
и снится нам не рокот..........................
Сообщений: 798в поле мирно пашет трактор, по небу летит реактор Re: 95-я площадка в\ч 46180« Ответ #11133 : Июнь 25, 2021, 21:50 »Цитировать (выделенное)на месте этого пустыря стояли жилые казармы 95, в одной из них оказались мы, мореманы вч86180, не по своей
Глоток воды из протянутой тебе фляги,
Цитата: ВЛКСМ от Вчера в 09:56 pmУ меня всю жизнь была опора на эти 2 года, отбынные в армии, когда было трудно.А теперь там пустыня. Значит зря.................А кто-то в это время, и девок дрючил, и в ВУЗе уже учился, а в армию не пошёл..Не зря , осталась память . Остались сослуживцы , остался фантастический мир Байконура.А те , что откосили от Байконура - что они видели ? Бытовуху . Двор , сосед пьяный , завод . А ты фактически прикоснулся к неизведанным просторам Вселенной.Сообщить модератору Записа
Пол: в/ч: 40371 1987-1987в/ч: 63582 1987-1989Re: 95-я площадка в\ч 46180« Ответ #11184 : Сегодня в 02:01 pm »Цитировать (выделенное)свежее