Цитата: Mikhail от Январь 04, 2021, 23:01У меня вдруг мысль возникла.Ну мы же не конструктора и космонавты. Соответственно и воспоминания у нас более земные. А с другой стороны так была поставлена специфика Байконура. В одном механизме терлись инженеры, испытатели, гражданские и военные, солдаты и офицеры. Космос, невесомость, звезды, планеты и банально земное- солдатская метла, хлорка на очках, караул, казарма, собачий холод зимой и знойное лето. Байконур - одним словом.И ничего зазорного нет в споре, какого цвета здание. Давно это было, но главное что мы еще что то помним. А если помним и вспоминаем, значит мы жили (служили, работали) не зря. 😊 Михаил, слов нет! Давай по маленькой?
У меня вдруг мысль возникла.Ну мы же не конструктора и космонавты. Соответственно и воспоминания у нас более земные. А с другой стороны так была поставлена специфика Байконура. В одном механизме терлись инженеры, испытатели, гражданские и военные, солдаты и офицеры. Космос, невесомость, звезды, планеты и банально земное- солдатская метла, хлорка на очках, караул, казарма, собачий холод зимой и знойное лето. Байконур - одним словом.И ничего зазорного нет в споре, какого цвета здание. Давно это было, но главное что мы еще что то помним. А если помним и вспоминаем, значит мы жили (служили, работали) не зря. 😊
неужели уволили за то, что не выслал мой ДМБ альбом
Скока за службу слышал охотничьих историй от офицеров - все на сайгаков тока охотились.
про министра в столовой и радиоактивную воду, которой арбузы поливали
Весной мы собирали какую-то зеленую траву, из которой нам делали салат.
Тогда министры были более толерантнее и ближе к народу
Будучи в карантина,сидел рядом во время обеда с начальником полигона г.л. Жуковым .Жара под 40..Мы в майках.Первое очень горячее.Обливаемся потом.Он хавает с нами....
Сидел во время обеда ? А кто писал, что вы хавали стоя ?
генерала к тебе посадили ?Не верю