После того случая он продолжал служить, но летом у него был ещё залёт. Однажды он попросил отвезти его ночью на охоту к источнику, это за пределами байконура, за 94 площадками. А забрать его должен был вечером, но уже в обед или после обеда мне Королёв говорит что всё Михею, его там повязали. Больше я его не видел.
и при чём тут Терминатор
Да на ЗИЛке комендатурском полтора года и погоны чёрные и возможно виделись, а Аврора на базе уаза кажется была? Это хорошо что в плохом не замечен, но я не скрываюсь , а фотку просто не могу вставить.« Последнее редактирование: Сегодня в 20:59:45 от yirik »
Ты с Корлем на корткой
ЛОМ оппонирует мне за кол-во горшков в туалете,
Помню какой то блатной лейтенант все хотел уволиться , так ему максимум дали мл.лейтенанта , он на службу совсем не ходил.
В любой мороз в фуражке ходил и в сапогах. Говорят у него медаль За Отвагу была.
Продолжу тему Деда Сторожа, точно уже не помню 67 или 68 г к нам на Байконур приезжал тогдашний министр обороны маршал Малиновский проверял боеготовность, и откуда-то с вашей стороны было сразу 2 пуска с небольшим интервалом, тогда было столько разговоров про эти пуски и во сколько обходится каждый пуск ( 1 млн руб)) по тогдашнему курсу. Считаем цену Ваших пусков, 48 млн руб. даже по меркам Байконура это до куя. На счёт наших всех 4х пусков есть официальные данные , что наша в\ч 12471 единственная часть у которой по вине л\с части было 0.0 % не удачных пусков, каждый гордится своей площ. и я в том числе, горжусь даже в двойне ну а первое как известно не всегда удачное.ЛОМ оппонирует мне за кол-во горшков в туалете, и что кому то это интересно, НЕ спорю, но говорить про это Nое кол-во раз это КОМИЛЬФО и при чём тут Терминатор, разговор про м\р и цвете казарм ведётся очень давно. и моя пенсия ну никак не связана с цветом казарм на 95 плщ. и с пусками тоже.
Цитата: ДОН от Январь 04, 2021, 21:12ЛОМ оппонирует мне за кол-во горшков в туалете, Вот мерзавец... Пошлём людей в Бульбашию и накажем, хохлов нельзя обижать.
ДА, пока на форум будут приходить молодые, тема 95 й про цвет казарм не иссякнет и где какая стояла, это самое главное, мельчает 95 я,а пуски это такая второстепенная фуйня.
что взять со старого больного еврея-маразматика.
У меня вдруг мысль возникла.Ну мы же не конструктора и космонавты. Соответственно и воспоминания у нас более земные. А с другой стороны так была поставлена специфика Байконура. В одном механизме терлись инженеры, испытатели, гражданские и военные, солдаты и офицеры. Космос, невесомость, звезды, планеты и банально земное- солдатская метла, хлорка на очках, караул, казарма, собачий холод зимой и знойное лето. Байконур - одним словом.И ничего зазорного нет в споре, какого цвета здание. Давно это было, но главное что мы еще что то помним. А если помним и вспоминаем, значит мы жили (служили, работали) не зря. 😊
В то время сложно было уволиться