Цитата: ВЛКСМ от Декабрь 26, 2020, 18:5555056 - батальон говна и пара ?Вроде нет. Командовал Баранов. Чем занимались не знаю. Единственное что про них помню, покойник у них в автопарке случился. Бак в автопарке варил. Нам на разводе доводили. Да и унас тоже был ... в третьей группе. В 3гр на на стенде с документацией,висела фотка воина в гробу. Я как увидел, так ох....Как мне потом рассказали земели с третьей, челу пробили в "фанеру", сердечко и не сдюжило.... А Г и Пара, это по моему казарма, что Штуцер выложил.
55056 - батальон говна и пара ?
Да и унас тоже был ... в третьей группе. В 3гр на на стенде с документацией,висела фотка воина в гробу. Я как увидел, так ох....Как мне потом рассказали земели с третьей, челу пробили в "фанеру", сердечко и не сдюжило....
Ну вы , блин, даете.
Всегда была горячая вода , не то что в нашей.
....а сколотить конструкцию.на которую водрузить бочку металическу и наполнить ея водой,которая моментом в море нагрееца через часок-другой,соображки не хватало?у мене на хоздворе,ента инсталляция с незапамятных времён стояла!
(100 метров от нас)
....а сколотить конструкцию.на которую водрузить бочку металическу и наполнить ея водой,которая моментом в море нагрееца через часок-другой
Цитата: терминатор от Декабрь 27, 2020, 13:03 Всегда была горячая вода , не то что в нашей.....а сколотить конструкцию.на которую водрузить бочку металическу и наполнить ея водой,которая моментом в море нагрееца через часок-другой,соображки не хватало?у мене на хоздворе,ента инсталляция с незапамятных времён стояла!
Ты не про Шалдикова пишешь?
Терминатор,а ты что за казарму прокашляешь???Али не помнишь,была оштукатурена Али нет???
к Дорогому Сторожу. Правда он уже дембельнулся лет 10 до того