Цитата: Штуцер от Декабрь 25, 2020, 16:17Хазяэн, а такой колор?Лёша, вот эта та самая казарма, о которой идёт неторопливый джентельменский базар. Я не отрицаю, что сейчас она - рыжая. Я утверждаю, что при мне она была силикатная, как и та, что ближе к линии.Это подтверждается вещественным доказательством - фоткой с плаца и свидетельскими показаниями Домодедовского Игоря(май 82-84). Я предполагаю, что после нас с ним решили все 3-х этажные казармы привести в единообразие, а поскольку на 95-ой почти все были рыжие (кроме этих двух и 4-х этажки 25921), то одну из них заштукатурили и покрасили, а потом пипирка на это дело упала. Вот в чём сссуть.
Хазяэн, а такой колор?
Лёша, вот эта та самая казарма, о которой идёт неторопливый джентельменский базар
Вот на этой знаменитой фотке всего одно небольшое 2-х этажное сооружение, похожее на городской сортир - красного цвета.Найти его не трудно. Это штаб 44108. Он тоже кирпичный, но единственный из штабОв на 95-ой - оштукатуренный и покрашенный в красный пролетарский цвет. Почему в красный - а другой краски не было.
Завтра Внучу привезут, в понедельник ей 2 года (730 дней, это много или мало ?)
Вот на этой знаменитой фотке всего одно небольшое 2-х этажное сооружение, похожее на городской сортир - красного цвета.Найти его не трудно. Это штаб 44108. Он тоже кирпичный, но единственный из штабОв на 95-ой - оштукатуренный и покрашенный в красный пролетарский цвет. Почему в красный - а другой краски не было. ЗЫ. Кстати, здесь хорошо видно, что та казарма, за которую базар, менее рыжая, чем, допустим, наша старая, которая вдоль дороги. Это от того, что крашенная всего один раз, а не много раз, как все остальные рыжие.
а чего так строили все . Часть Разина там все компактно , а у нас то ...казармы от столовой зимой не добежишь. Что так далеко от казарм ? напротив санчасти нельзя было построить ? Все не как улюдей. Может какая военная хитрость ? Типо будут бомбить казармы , хоть столовая останется.
пл81 в 5 минутах от 95
Готовься к встрече дембеля (дембельши)
за Геркулесы
пусковой стол под Н-1 был только на 110 й